Integration von MoPub + Vungle SDK v.5 (iOS)

Verwenden Sie diesen Leitfaden, um das Vungle iOS SDK Ihrer App hinzuzufügen, indem Sie MoPub als Ihre Haupt-Werbevermittlungsebene verwenden.

Inhalt

Bevor Sie anfangen

Schritt 1. Richten Sie Vungle als ein benutzerdefiniertes natives Netzwerk ein

Um sicherzustellen, dass die MoPub-Server den integrierten Vungle Adapter erkennen, müssen Sie Vungle als benutzerdefiniertes natives Netzwerk im MoPub-Dashboard einrichten.

1. Melden Sie sich beim MoPub Dashboard an und wählen Sie Networks aus der Hauptnavigationsleiste aus.

2. Klicken Sie auf Add a Network ….

und wählen Sie Custom Native Network unten auf der Seite aus.

3. Sorgen Sie dafür, dass für jede Werbeeinheit im Abschnitt „Set Up Your Inventory“, die das Vungle SDK zur Anzeige von Videos verwendet, der Netzwerkadapter zur Interaktion mit Vungle SDK von MoPub SDK gefunden werden kann:

• Wenn Sie MoPub Rewarded Video für eine Werbeeinheit verwenden, fügen Sie VungleRewardedVideoCustomEvent unter Custom Event Class (Benutzerdefinierte Ereignisklasse) hinzu.

• Wenn Sie Vollbild (zwischengeschaltet) für eine Werbeeinheit verwenden, fügen Sie VungleInterstitialCustomEvent unter Custom Event Class (Benutzerdefinierte Ereignisklasse) hinzu.

• Fügen Sie Ihre Vungle App-ID, Referenz-ID für die Platzierung sowie alle Referenz-IDs für die Platzierung im JSON-Format unter Custom Event Class Data (Benutzerdefinierte Ereignisklasse) ein.

• Legen Sie die Referenz-ID für die Platzierung fest, die Sie mit der MoPub-Werbeeinheit für pid verknüpfen möchten.

Hinweis: Eine Standard-Platzierung wird automatisch für jede App erstellt. Sie müssen die Referenz-ID dieser Platzierung in diesem Initialisierungsschritt bereitstellen, auch wenn Sie nicht von der Platzierungsfunktion Gebrauch machen möchten. Bei der Erstellung mehrerer Platzierungen müssen Sie alle Referenz-IDs angeben.

• Verlinken Sie die Referenz-IDs der auf „Belohnt“ gesetzten Platzierung mit der MoPub Werbeeinheit, die auf Belohntes Video gesetzt wurde. Verlinken Sie außerdem die Referenz-IDs von Platzierungen, die NICHT auf „Belohnt“ gesetzt wurden, mit der MoPub Werbeeinheit, die auf Vollbild (zwischengeschaltet) gesetzt wurde.
      { "appId":"59208865950e6d380100001f", "pid":"PADUNIT55750", "pids":"DEFAULT07430,PADUNIT96220,PADUNIT55750,PADUNIT06724,PADUNIT16058,PADUNIT59118" }

Hinweis: Das Vungle SDK cacht automatisch eine Werbung zur Platzierung, die Sie im Vungle Dashboard als automatisch gecacht ausgewählt haben. Wir empfehlen dringend die Auswahl der zuerst gezeigten MoPub-Werbeeinheit oder der am häufigsten gezeigten Werbeeinheit als automatisch gecachte Platzierung.

Schritt 2. Fügen Sie Vungle als ein Drittanbieter-Werbenetzwerk hinzu

Um das Vungle iOS SDK Ihrer App unter Verwendung von MoPub-Vermittlung hinzuzufügen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Fügen Sie alle Vungle-bezogenen Adapterdateien (unter /AdNetworkSupport/Vungle/ im MoPub Adapter Repository) dem Projekt Ihrer App hinzu und sorgen Sie dafür, dass diese in Build Phases → Compile Sources des Projekts enthalten sind.
    MPInstanceProvider+Vungle.h MPInstanceProvider+Vungle.m MPVungleRouter.h MPVungleRouter.m VungleInstanceMediationSettings.h VungleInstanceMediationSettings.m VungleInterstitialCustomEvent.h VungleInterstitialCustomEvent.m VungleRewardedVideoCustomEvent.h VungleRewardedVideoCustomEvent.m
  2. Laden Sie das Vungle iOS SDK herunter und kopieren Sie den Ordner VungleSDK.framework in /AdNetworkSupport/Vungle/SDK/.

• Stellen Sie sicher, dass der Build Settings → Framework-Suchpfad des Projekts im Framework enthalten ist. Zum Beispiel:
      $(PROJECT_DIR)/AdNetworkSupport/Vungle/SDK/VungleSDK.framework
    • Stellen Sie sicher, dass das Framework im Projekt unter Build Phases → Link Binary With Libraries enthalten ist.

3. Befolgen Sie die Anweisungen im Abschnitt „Weitere erforderliche Frameworks hinzufügen“ von „Erste Schritte mit Vungle – Android SDK“, um die erforderliche Frameworks hinzuzufügen.

4. Befolgen Sie die Anweisungen im Abschnitt „"ObjC" Linker Flag hinzufügen“ von „Erste Schritte mit Vungle – Android SDK“, um das Linker Flag hinzuzufügen.

5. Befolgen Sie die Anweisungen im Abschnitt „Entfernen der iOS-Statusleiste“ unter „Erste Schritte mit Vungle - iOS SDK“, um die Statusleiste zu entfernen.

6. Rufen Sie die Methode showFromViewController von MPInterstitialAdController (oder rufen Sie bei belohnter Werbung die Methode presentRewardedVideoAdForAdUnitID von MPRewardedVideo), wenn Sie eine Vungle Video-Werbung zeigen möchten! (Es ist nicht nötig, die Vungle iOS SDK Methoden direkt aufzurufen. Das MoPub SDK übernimmt dies.)