Schnellstartanleitung für MoPub + Vungle SDK v.5 (iOS)

Verwenden Sie diesen Leitfaden, um das Vungle iOS SDK Ihrer App hinzuzufügen, indem Sie MoPub als Ihre Haupt-Werbevermittlungsebene verwenden.

Inhalt

Bevor Sie anfangen

Schritt 1.Richten Sie Vungle als ein benutzerdefiniertes natives Netzwerk ein

Um sicherzustellen, dass die MoPub-Server den integrierten Vungle Adapter erkennen, müssen Sie Vungle als ein benutzerdefiniertes natives Netzwerk im MoPub-Dashboard einrichten.

1. Loggen Sie sich ins MoPub-Dashboard ein und wählen Sie Netzwerke über die Hauptnavigationsleiste.

2. Klicken Sie auf Netzwerk hinzufügen...

und wählen Sie Benutzerdefiniertes natives Netzwerk unten auf der Seite.

3. Im Abschnitt "Richten Sie Ihr Inventar ein" müssen Sie bei jeder Werbeeinheit, für die Sie das Vungle SDK zum Präsentieren von Werbevideos verwenden, sicherstellen, dass das MoPub SDK den Netzwerkadapter finden kann, der zur Interaktion mit dem Vungle SDK verwendet wird:

• Wenn Sie MoPub Belohntes Video für eine Werbeeinheit verwenden, fügen Sie im Bereich Custom Event Class VungleRewardedVideoCustomEvent hinzu.

• Wenn Sie Vollbild (zwischengeschaltet) für eine Werbeeinheit verwenden, fügen Sie VungleInterstitialCustomEvent im Bereich Custom Event Class hinzu.

• Fügen Sie Ihre Vungle App ID, Referenz-ID der Platzierung und alle Referenz-IDs der Platzierungen im JSON-Format unter Custom Event Class Data hinzu.

• Stellen Sie die Referenz-ID der Platzierungen, die Sie verlinken möchten, der MoPub Werbeeinheit für pid hinzu.

Hinweis: Eine standardmäßige Platzierung wird automatisch für jede App erstellt. Sie müssen die Referenz-ID dieser Platzierung in diesem Initialisierungsschritt bereitstellen, auch wenn Sie nicht von der Platzierungs-Funktion Gebrauch machen möchten. Bei der Erstellung mehrerer Platzierungen müssen Sie alle Referenz-IDs angeben.

• Stellen Sie sicher, dass Sie die Menge aller Referenz-IDs der Platzierungen auf "belohnt" stellen auf die MoPub Werbeeinheit, die auf Belohntes Video gestellt ist. Verlinken Sie auch die Referenz-IDs der Platzierung, die NICHT auf "Belohnt" gestellt sind auf die MoPub Werbeeinheit, die auf Vollbild (zwischengeschaltet) gestellt ist.
      {
      "appId":"59208865950e6d380100001f",
      "pid":"PADUNIT55750",
      "pids":"DEFAULT07430,PADUNIT96220,PADUNIT55750,PADUNIT06724,PADUNIT16058,PADUNIT59118"
      }

Hinweis: Das Vungle SDK cacht automatisch eine Werbung für die Platzierung, die Sie im Vungle Dashboard als automatisch gecacht ausgewählt haben. Wir empfehlen dringend die Auswahl der zuerst gezeigten MoPub Werbungseinheit oder der am häufigsten gezeigten Werbungseinheit als die automatisch gecachte Platzierung.

Schritt 2. Fügen Sie Vungle als ein Drittanbieter-Werbenetzwerk hinzu

Um das Vungle iOS SDK Ihrer App unter Verwendung von MoPub-Vermittlung hinzuzufügen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Fügen Sie alle Adapterdateien, die sich auf Vungle beziehen (unter /AdNetworkSupport/Vungle/ in der MoPub Adapter-Repository) dem Projekt Ihrer App hinzu und stellen Sie sicher, dass sie in Bau-Phasen → Kompilierungsquellen des Projekts enthalten sind..
    MPInstanceProvider+Vungle.h
    MPInstanceProvider+Vungle.m
    MPVungleRouter.h
    MPVungleRouter.m
    VungleInstanceMediationSettings.h
    VungleInstanceMediationSettings.m
    VungleInterstitialCustomEvent.h
    VungleInterstitialCustomEvent.m
    VungleRewardedVideoCustomEvent.h
    VungleRewardedVideoCustomEvent.m
  2. Laden Sie das Vungle iOS SDK herunter und kopieren den Ordner VungleSDK.framework nach /AdNetworkSupport/Vungle/SDK/.

• Stellen Sie sicher, dass der Bau-Einstellungen → Framework-Suchpfad des Projekts im Framework enthalten ist. Zum Beispiel:
      $(PROJECT_DIR)/AdNetworkSupport/Vungle/SDK/VungleSDK.framework
    • Stellen Sie sicher, dass das Framework in Bau-Phasen → Binärdatei mit Bibliotheken verlinken enthalten ist.

3. Befolgen Sie die Anweisungen im Abschnitt "Andere erforderliche Frameworks hinzufügen" unter "Erste Schritte mit Vungle – iOS SDK", um die notwendigen Frameworks hinzuzufügen.

4. Befolgen Sie die Anweisungen im Abschnitt "Die "ObjC-"-Linker-Flag hinzufügen" unter "Erste Schritte mit Vungle - iOS SDK, um den Linker-Flag hinzuzufügen.

5. Befolgen Sie die Anweisungen im Abschnitt "Entfernen der iOS-Statusleiste" unter "Erste Schritte mit Vungle - iOS SDK", um die Statusleiste zu entfernen.

6. Rufen Sie die Methode showFromViewController von MPInterstitialAdController (oder rufen Sie im Fall von belohnten Werbungen die Methode presentRewardedVideoAdForAdUnitID von MPRewardedVideo), wenn Sie eine Vungle Video-Werbung zeigen möchten! (Es ist nicht nötig, die Vungle iOS SDK Methoden direkt aufzurufen. Das MoPub SDK wird it.)