Bericht-API 1.0 für Herausgeber

Überblick

Hinweis: Die Bericht-API 1.0 ist unsere vorherige API. Verwenden Sie sie für Transaktionen, die vor dem 5. Juli 2017 stattgefunden haben. Verwenden Sie für Transaktionen am oder nach dem 5. Juli 2017 die Bericht-API 2.0, die hier dokumentiert ist.

Die Bericht-API bietet Herausgebern eine programmatische Methode, um auf Daten zuzugreifen, die sich im Dashboard befinden. Ihr Bericht-API-Schlüssel ist für alle Apps derselbe. Jede App hat eine einzigartige Bericht-API-ID, die Sie auf der entsprechenden Seite der Anwendung finden.

Host Header anfordern API
https://ssl.vungle.com Content-Type: application/json Die Sicherheit wird abgewickelt, indem ein API-Schlüssel als Abfrageparameter weitergegeben wird. Ihr API-Schlüssel wird automatisch im Vungle Dashboard generiert.
Wenn Sie noch keinen besitzen, lesen Sie unter Wie fordere ich einen Schlüssel für die Bericht-API an?

Ressourcen und Beispiele

Ressource Parameter Beschreibung
GET /api/applications key=[API Key]
geo=[Country_Code] or geo=all
Gibt eine Liste der Anwendungen in Ihrem Besitz zurück.

Beispielantwort:

{
    "id": "51896d9c3436ae313c3939b8",
    "appId" : "com.amazingGames.ProjectComet",
    "name" : "Project Comet",
    "installs" : 1372,
    "platform" : "iOS",
    "connection" : "all",
    "status" : "a"
}

Beachten Sie, dass der Wert für "id" und "appId" bei neu erstellten Anwendungen gleich ist.

Ressource Parameter Beschreibung
GET /api/applications/[REPORTING API ID] key=[API Key]
date=[YYYY-MM-DD] or start=[YYYY-MM-DD] end=[YYYY-MM-DD]
geo=[Country_Code] or geo=all
Gibt eine Liste der Statistiken für die angegebene Anwendung zum angegebenen Datum/zu den angegebenen Daten zurück.

Beispielantwort:

{
    "date" : "2012-08-16",
    "impressions" : 5165,
    "views" : 5156,
    "completes" : 1686,
    "revenue" : 16.86,
    "eCPM" : 3.26
}

Beachten Sie, dass Vungle im Fall von fehlenden Daten in Ihrer Anfrage eine Antwort mit "empty 200" zurückgibt. Dies bedeutet, dass die Anfrage stattgefunden hat, allerdings keine Daten zur Rückgabe verfügbar sind.