Welche Größe haben die SDKs?

iOS 4.0.9

• Eine leere Anwendung (nur mit Wiedergabe-Schaltfläche) is 156 KB groß
  • Eine Anwendung mit der Vungle-SDK und einer Wiedergabe-Schaltfläche ist 1,0 MB groß

Android 4.0.3

• Eine leere Anwendung (mit Google Play Services*) ist 1,30 MB groß
  • Eine Anwendung mit Google Play Services und Vungle SDK ist 2,10 MB groß
  • Eine leere Anwendung (ohne Google Play Services) ist 0,74 MB groß
  • Eine Anwendung ohne Google Play Services und Vungle SDK ist 1,00 MB groß

*Google Play Services wird benötigt, um die Android-Werbe-ID zu erhalten

Windows 1.3.15

• Eine leere CS-Anwendung (nur mit Wiedergabe-Schaltfläche) ist 16 MB groß
  • Eine Anwendung mit der Vungle-SDK und einer Wiedergabe-Schaltfläche ist 33 MB groß