Welche Größe haben die SDKs?

Die untenstehenden Größen geben wieder, was nach der Installation der App in den Geräteinstellungen angezeigt wird.

iOS SDK Android SDK Windows SDK
Inhalt v. 5.3.0  v. 4.1.0 v. 5.3.0* v. 4.1.0 v. 5.1.0
Eine leere Anwendung, die nur eine Abspiel-Schaltfläche enthält. 176 KB  324 KB 1.81 KB 464 KB  856 KB
Eine Anwendung, die das Vungle SDK und eine Abspiel-Schaltfläche enthält. 1.4 MB  3.2 MB  3.71 KB 5.68 MB 5.13 MB

*Selective-compilation of Google Play Services with ads and location, ProGuard enabled