Schnellstartanleitung für ironSource + Vungle (iOS)

Befolgen Sie diese Anweisungen, um schnell unser iOS SDK in eine Beispielanwendung einzusetzen, wobei ironSource als der primäre Mediation Layer für Werbung festgelegt ist.

Ein paar Hinweise, bevor Sie anfangen...

• Supersonic heißt jetzt ironSource.

• Navigieren Sie zu unserem Dashboard und fügen Sie Ihre App Ihrem Account hinzu, falls Sie dies noch nicht getan haben. Dies ist notwendig, damit Sie Ihre App-ID erhalten, die Sie Ihrer App mit unserem SDK hinzufügen. Sie finden sie in rot auf Ihrer App-Seite.

Fangen wir also an! Mit diesen drei Schritten sind Sie gleich bereit:

1. Fügen Sie Vungle zu ironSource hinzu

1. Sobald Sie bei ironSource eingeloggt sind, können Sie Vungle durch Navigieren zum Abschnitt Video Mediation Netzwerk-Setup unter Monetize aktivieren, der sich auf der oberen Navigationsleiste befindet.

Abb. 1. Seite ironSource Netzwerk-Setup

2. Nachdem Sie Vungle gewählt haben, fügen Sie alle erforderlichen Felder für ironSource Mediation, wie in den Abbildungen 2 und 3 unten dargestellt, hinzu: Berichts-API-Schlüssel, App-ID und Berichts-API-ID. Alle diese Felder sind auf dem Vungle Dashboard verfügbar.

Abb. 2. Geben Sie den Berichts-API-Schlüssel auf der Seite Account-Einstellungen ein.

Abb. 3. Geben Sie die App-ID und die Berichts-API-ID auf der Seite App-Einstellungen ein.

2. Fügen Sie das Vungle SDK hinzu

Wir befolgen sämtliche Schritte, die in unserem Standardhandbuch Erste Schritte mit Vungle (iOS) aufgeführt sind, außer denen, die sich auf die tatsächliche Codeänderung beziehen.  Wenn wir Werbung von ironSource abrufen, brauchen wir keine direkte Schnittstelle mit dem Vungle SDK

3. Fügen Sie den ironSource Vungle Adapter zu Ihrer App hinzu

1. Laden Sie den neuesten Adapter von ironSource hier herunter.
  2. Ziehen Sie dann per Drag & Drop das extrahierte Element SUVungleAdapter.framework in Ihr Xcode Projekt.

Und das war's schon! Wenn diese Integration abgeschlossen ist, wird Vungle automatisch zur Standard-Wasserfallrotation von ironSource hinzugefügt. Alle Anfragen, die an die showRV-Methode von ironSource gesendet werden, berücksichtigen jetzt Vungle bei der Anzeige von Werbung. Um die Prioritätseinstellungen von integrierten Netzwerken in ironSource manuell zu kontrollieren, navigieren Sie zur Seite Management in der Kategorie Video Mediation auf dem ironSource Dashboard.

Besuchen Sie für weitere Informationen und Support für die Integration von ironSource + Vungle das ironSource Knowledge Center!