Benutzer hinzufügen, bearbeiten und löschen

Neue Benutzer einem Konto hinzufügen

  • Klicken Sie auf das Menü oben rechts im Dashboard.
  • Wählen Sie Mein Team aus.
  • Klicken Sie auf Teammitglied hinzufügen.
  • Geben Sie die Daten des neuen Mitglieds ein.
  • Wählen Sie die Ebene Lese- und Schreibzugriff oder Schreibgeschützt für das neue Mitglied aus.
  • Klicken Sie auf Einladen.

Benutzer bearbeiten

  • Klicken Sie auf das Menü oben rechts im Dashboard.
  • Wählen Sie Mein Team aus.
  • Klicken Sie auf über dem Teammitglied, das Sie bearbeiten möchten.
  • Klicken Sie auf Bearbeiten.
  • Nehmen Sie Ihre Änderungen vor und klicken Sie auf Speichern.

Benutzer löschen

  • Klicken Sie auf das Menü oben rechts im Dashboard.
  • Wählen Sie Mein Team aus.
  • Klicken Sie auf über dem Teammitglied, das Sie löschen möchten.
  • Klicken Sie auf Löschen.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare