DoubleClick for Publishers integrieren + Vungle (iOS) V.1.0 – V.4.1

Befolgen Sie diese Anweisungen, um im Handumdrehen das Vungle iOS SDK in eine Beispielanwendung einzusetzen, wobei DoubleClick for Publishers als der primäre Mediation Layer für Werbung festgelegt wird.

Inhalt

Bevor Sie anfangen

• Richten Sie nun SDK Mediation-Kreative in der DFP-Benutzeroberfläche ein. Sehen Sie sich zum Erhalt weitere Anweisungen den Artikel Ein neues Mobil-Kreativ hinzufügen an.

Hinweis: Achten Sie auf die Verwendung von "SDK Mediation" als Kreativtyp.

• Fügen Sie eines oder mehrere Linien-Elemente des Kreativtyps "SDK Mediation" hinzu.

Fügen Sie das Google Mobile Ads SDK hinzu.

Fügen Sie den Vungle Adapter hinzu.

Vungle ist nun zusammen mit anderen Werbenetzwerken Ihrer Wahl im DoubleClick Waterfall enthalten. Jetzt müssen Sie bloß die Integration testen, die App abschicken und live gehen, indem Sie den Testmodus unter Vungle abschalten!