Updatehinweis von SDK 3.x.x auf SDK 4.x.x

Vungle Android SDK Version 4.x.x unterstützt Android Nougat (API 7.0) mit Mehrfenstermodus und erweiterter Erfahrung für Werbevideos. Die folgenden Änderungen sind bei der Aktualisierung von SDK v3.x.x auf v4.x.x erforderlich.

Anforderungen

1. Aktualisieren der Ereignisbehandlung

Von:

public void onAdEnd(boolean wasCallToActionClicked) {} – 3.x.x

Auf:

public void onAdEnd(boolean wasSuccessfulView, boolean wasCallToActionClicked) {} – 4.x.x

2. FullScreenAdActivity in AndroidManifest.xml ersetzen

Hinweis: Die Aktivität FullScreenAdActivity existiert nicht mehr. Ersetzen Sie die Aktivität FullScreenAdActivity in der Datei AndroidManifest.xml mit der folgenden Aktivität:

<activity android:name="com.vungle.publisher.VideoFullScreenAdActivity"
android:configChanges="keyboardHidden|orientation|screenSize|screenLayout|smallestScreenSize"
android:theme="@android:style/Theme.NoTitleBar.Fullscreen"/>

3. Fügen Sie die MraidFullScreenAdActivity zur AndroidManifest.xml hinzu

Wir haben eine neue Android-Aktivität in unser SDK aufgenommen. Fügen Sie MraidFullScreenAdActivity zur AndroidManifest.xml hinzu:

<activity android:name="com.vungle.publisher.MraidFullScreenAdActivity"
android:configChanges="keyboardHidden|orientation|screenSize|screenLayout|smallestScreenSize"
android:theme="@android:style/Theme.Translucent.NoTitleBar.Fullscreen"/>

4. Aktualisieren Sie die Berechtigungen in AndroidManifest.xml

Berechtigung für WRITE_EXTERNAL_STORAGE ist für API 19 und höher nicht erforderlich. (Siehe https://developer.android.com/guide/topics/manifest/uses-permission-element.html.)

<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
<uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" android:maxSdkVersion="18" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />

5. Aktualisieren Sie die Dagger-Bibliothek

Mit unserem neuen SDK haben wir einige Funktionen eingeführt, die in Dagger 2.7 genutzt werden. Wir haben diese Version von Dagger in unser SDK integriert. Wenn Sie eine alte Dagger-Version haben, empfehlen wir dringend eine Aktualisierung auf das neue Dagger. Wenn Sie noch Dagger 1 nutzen und für das Vungle Android-SDK 3.3.5 und höher ein angepasstes Dagger 2 verwendet haben, müssen Sie das Dagger, das in unserem neuen SDK enthalten ist, anpassen und alle von Dagger 1 gemeinsam genutzten Klassen entfernen. Sie können dann beide Dagger-Versionen ohne Probleme hinzufügen.

6. Ereignisbehandlung als veraltet markiert

Hinweis: Ab dem neuen Vungle Android SDK Version 4.0.2 wurde die folgende Ereignisbehandlung als veraltet markiert und wird in Kürze entfernt:

public void onVideoView(boolean isCompletedView, int watchedMillis, int videoDurationMillis)

Wir empfehlen Ihnen, diese Ereignisbehandlung zu entfernen und stattdessen folgende Variante zu nutzen:

public void onAdEnd(boolean wasSuccessfulView, boolean wasCallToActionClicked) {}