Eine Werbung verhält sich nicht wie erwartet. Was kann ich tun?

Wenn sich eine Werbung nicht wie erwartet verhält (beispielsweise flackert, nicht korrekt auf dem Bildschirm ausgerichtet ist oder nicht auf die Schaltfläche Schließen reagiert), vergewissern Sie sich zunächst davon, dass es sich um eine Vungle-Werbung handelt.

Bei Vungle-Werbung wird beim Abspielen am unteren Bildschirmrand meist ein Fortschrittsbalken angezeigt, siehe unten:

Wenn Sie sich vergewissert haben, dass es sich um eine Vungle-Werbung handelt, tun Sie Folgendes:

1. Erstellen Sie ein Bildschirmfoto oder ein Video mit der fehlerhaften Werbung.
  2. Wenden Sie sich an https://support.vungle.com/hc/en-us/requests/new und fügen Sie Folgendes bei:
    • Das Bildschirmfoto bzw. das Video als Anhang
    • Eine detaillierte Beschreibung des abweichenden Verhaltens
    • Die Vungle-Anwendungs-ID
    • Den Vungle-SDK-Typ (Android/iOS/Windows/Plugin)
    • Die Vungle-SDK-Version
    • Mediation-Service und Version
    • Betroffenes Gerät bzw. Geräte (Hersteller und Modell)
    • Firmware des Geräts
    • Betriebssystemversion des Geräts