Kann ich eine Anwendung von einem Konto auf ein anderes übertragen?

Sie können Apps zwischen Konten verschieben.

Beachten Sie, dass die Verlaufsdaten der App dabei nicht mit übertragen werden. Um die Verlaufsdaten der App vor der Übertragung zu sichern, laden Sie die Berichte der App herunter. Sie können diese Berichte über das Vungle Dashboard oder mithilfe unserer Reporting API 2.0 herunterladen.

Zur Übertragung einer App auf ein anderes Konto senden Sie eine E-Mail mit den folgenden Angaben an den Vungle Tech Support:

• Vungle-Konto-ID und Name des Unternehmens (Konto, zu dem die App derzeit gehört)
  • Vungle-Anwendungs-ID (der zu verschiebenden Anwendung)
  • Vungle-Konto-ID und Name des Unternehmens (Konto, zu dem die App verschoben werden soll)
  • Fragen oder Bedenken hinsichtlich der Einnahmen (z. B. Übertragung der Einnahmen)

Bei Fragen zu Einnahmen fügen Sie der E-Mail als weiteren Empfänger payments@vungle.com hinzu.