Integrando MoPub + SDK de Vungle v.5 (iOS)

Utilice esta guía para añadir el SDK de Vungle para iOS a su aplicación usando MoPub como la capa principal de mediación de anuncios.

Contenido

Antes de empezar

Paso 1. Establezca Vungle como una red nativa personalizada

Para garantizar que los servidores de MoPub reconozcan a los adaptadores integrados de Vungle, establezca Vungle como red nativa personalizada en el panel de control de MoPub.

1. Inicie sesión en el panel de control de MoPub y vaya a Networks (redes) junto a la barra de navegación principal.

2. Haga clic en Add a Network

(Agregar una red) y seleccione Custom Native Network (Red nativa personalizada) en la parte inferior de la página.

3. En la sección de establecer el inventario Set Up Your Inventory, para cada bloque o unidad de anuncios que usará el SDK de Vungle para presentar anuncios de video, asegúrese de que el SDK de MoPub pueda encontrar el adaptador de red utilizado para interactuar con el SDK de Vungle:

• Si está utilizando MoPub Rewarded Video para una unidad de anuncios (Ad Unit), agregue VungleRewardedVideoCustomEvent en Custom Event Class (clases de eventos personalizadas).

• Si está utilizando Fullscreen (Interstitial) para una unidad de anuncios, agregue VungleInterstitialCustomEvent en Custom Event Class (clases de eventos personalizadas).

• Agregue su id. de la aplicación Vungle, id. de referencia de ubicación y todas las id. de referencia de ubicaciones que se utilizarán en la aplicación en formato JSON en Custom Event Class Data.

• Establezca la id. de referencia de ubicación que desee vincular a la unidad MoPub Ad Unit para pid.

Nota: Se crea automáticamente una ubicación predeterminada para cada aplicación. Debe proporcionar la id. de referencia de la ubicación en este paso de la inicialización independientemente de si desea aprovechar la funcionalidad de las ubicaciones. Si crea varias ubicaciones, proporcione todas las id. de referencia.

• Asegúrese de vincular la id. de referencia establecida como "con recompensa" a la unidad de anuncio de MoPub establecida como video con recompensa y vincule la id. de referencia que NO se estableció como “con recompensa” a la unidad de anuncio de MoPub establecida como anuncio de pantalla completa Fullscreen (Interstitial).
      { "appId":"59208865950e6d380100001f", "pid":"PADUNIT55750", "pids":"DEFAULT07430,PADUNIT96220,PADUNIT55750,PADUNIT06724,PADUNIT16058,PADUNIT59118" }

Nota: El SDK de Vungle almacenará en caché automáticamente un anuncio para la ubicación de almacenamiento automático en caché que seleccionó en el panel de control de Vungle. Recomendamos encarecidamente seleccionar la unidad de anuncio de MoPub en primer lugar o la unidad de anuncio que se muestra más frecuentemente como la ubicación de almacenamiento automático en caché.

Paso 2. Añada Vungle como una red de anuncios externa

Para añadir el SDK de Vungle para iOS a su aplicación con MoPub mediation:

1. Agregue todos los archivos de adaptador relacionados con Vungle (en /AdNetworkSupport/Vungle/ en el Repositorio del adaptador MoPub) al proyecto de su aplicación y asegúrese de que estén incluidos en las Build Phases → Compile Sources (Fases de compilación > Compilar fuentes) del proyecto.
    MPInstanceProvider+Vungle.h MPInstanceProvider+Vungle.m MPVungleRouter.h MPVungleRouter.m VungleInstanceMediationSettings.h VungleInstanceMediationSettings.m VungleInterstitialCustomEvent.h VungleInterstitialCustomEvent.m VungleRewardedVideoCustomEvent.h VungleRewardedVideoCustomEvent.m
  2. Descargue el Vungle iOS SDK y copie la carpeta VungleSDK.framework en /AdNetworkSupport/Vungle/SDK/.

• Asegúrese de que el framework esté incluido en Ajustes de compilación → Ruta de búsqueda de framework. Por ejemplo:
      $(PROJECT_DIR)/AdNetworkSupport/Vungle/SDK/VungleSDK.framework
    • Asegúrese de que el framework esté incluido en las Fases de compilación del proyecto → Enlazar binario con bibliotecas.

3. Siga las instrucciones en la sección “Añada otros frameworks obligatorios” de “Introducción al SDK de Vungle para iOS” para agregar los marcos (frameworks) necesarios.

4. Siga la instrucciones en la sección “Añada el banderín de enlace ‘-ObjC’” de “Introducción al SDK de Vungle para iOS” para agregar el banderín de enlace.

5. Siga las instrucciones de la sección “Quitar la barra de estado de iOS” de “Introducción al SDK de Vungle para iOS” para quitar la barra de estado.

6. Invoque el método MPInterstitialAdController’s showFromViewController (o, en el caso de los anuncios con recompensa, invoque el método MPRewardedVideo's presentRewardedVideoAdForAdUnitID) cuando desee presentar un anuncio con video de Vungle. (No tiene que invocar directamente los métodos del SDK de Vungle para iOS. Lo hará el SDK de MoPub). it.)