Configurar y generar informes de las ubicaciones

Contenido

Acerca de las ubicaciones

Desde el SDK v.5.1, de Vungle, la función de las ubicaciones permite a los editores personalizar la experiencia de los anuncios que muestran en cada ubicación. Utilícela para probar qué tipos de anuncios funcionan mejor en cada ubicación con la generación de informes específica para ubicaciones.

Tenga en cuenta estas aplicaciones para la función de las ubicaciones:

• Optimizar las ubicaciones para fines específicos: definir diferentes ubicaciones para los anuncios en su aplicación le permite optimizar algunas ubicaciones para el rendimiento y otras para el relleno. Por ejemplo, algunos desarrolladores prefieren optimizar algunas ubicaciones para el rendimiento para los anuncios intersticiales, mientras que las ubicaciones para anuncios con recompensas son suficientemente resistentes para que se optimicen para el relleno.

• Varias posiciones en la cascada de mediación: con la función de las ubicaciones y si su socio de mediación lo permite, Vungle puede estar presente más de una vez en su cascada de mediación. Por lo general, los socios de mediación conservar el orden de las redes de anuncios estáticos, de modo que tras una cantidad de solicitudes de anuncios, la red principal de anuncios ofrece anuncios de bajo rendimiento hasta que deja de llenar ese dispositivo con anuncios y otra red tiene la oportunidad de optimizar el rendimiento de los suyos.

Con un socio de mediación compatible, puede posicionar a Vungle en la parte superior de la cascada, en un espacio con alto rendimiento. Las solicitudes de anuncios para esta ubicación optimizan su rendimiento. Ingrese a Vungle nuevamente como un espacio de inventario sobrante en la parte inferior de la cascada y los anuncios que solicitaban esta ubicación se pueden enfocan en el relleno luego de que ubicaron los anuncios de mejor rendimiento.

Configurar ubicaciones en su panel de control de Vungle

Diríjase al conocido panel de control de Vungle, que puede usar para definir las ubicaciones en su aplicación. Asumimos que configura ubicaciones para una aplicación existente que ya registró en Vungle.

1. Inicie sesión en el panel de control de Vungle.

2. Existen varias maneras de llegar a la pantalla Crear ubicaciones. Emplearemos la más común.

• Tenga en cuenta que en la esquina superior derecha de la página de administración de aplicaciones para editores, puede alternan entre las pestañas Aplicaciones y Ubicaciones. Una manera de añadir una nueva ubicación es cambiar a la pestaña Ubicaciones y hacer clic en Añadir nueva ubicación.

• Otra manera de hacerlo es seleccionar una aplicación y hacer clic en su nombre. Podrá visualizar la página de las ubicaciones de esa aplicación, donde puede hacer clic en Añadir nueva ubicación.

• Por último, puede seleccionar una aplicación y hacer clic en el botón image6.png (Editar configuración) a su derecha, para acceder a la página Detalles de la aplicación. Allí, puede hacer clic en el vínculo Añadir nueva ubicación en el panel de la derecha.

• Básicamente, cuando edite una aplicación, también podrá editar sus ubicaciones.

3. En la página Crear ubicación, seleccione la aplicación para la cual agrega la ubicación. Es posible que el nombre de la aplicación ya se encuentre en su campo si accedió a la página Crear ubicación desde una determinada aplicación.
  1. Ingrese el nombre de la primera ubicación (la ID de referencia se asignará automáticamente) e indique si se trata de una experiencia de anuncio con recompensa.

2. Haga clic en Enviar. Verá las ubicaciones definidas para esa aplicación.

Tenga en cuenta que:

• Vungle generará automáticamente una ID de referencia para cada ubicación que ingrese. Se trata de un identificador único de ubicación necesario para identificar una ubicación (por ejemplo, si realiza una consulta sobre la API de generación de informes y desea filtrarla por ubicación, debe proporcionar la ID de referencia).

• Vungle solo almacenará en caché anuncios automáticamente en el dispositivo del usuario para una ubicación. Los anuncios para otras ubicaciones se almacenan en caché cuando la aplicación invoca el método loadAd en el SDK.

La primera ubicación, o ubicación por defecto, de una aplicación se designa automáticamente como la ubicación de almacenamiento automático en caché para esa aplicación. Tras definir varias ubicaciones, puede designar la ubicación de almacenamiento automático en caché en las pantallas de las ubicaciones. Por lo general, los desarrolladores seleccionan la ubicación más frecuente como la ubicación de almacenamiento automático en caché.

Ahora, en la página Detalles de la aplicación, aparecen las ubicaciones definidas para la aplicación. La ID de referencia de ubicación se encuentra en la página Detalles de la aplicación.

Cuando visualice su cuenta en el panel de control y cambie a la página Ubicaciones, verá que las aplicaciones se clasifican por ubicaciones.

Si pasa a la página Ubicaciones, podrá revisar sus ubicaciones. Puede editar una ubicación en esta página. Además, es ideal para buscar la ID de referencia de ubicación si la necesita.

Generar informes sobre las ubicaciones en su panel de control de Vungle

Si vuelve al panel de control de Vungle, observará que la generación de informes de una de sus aplicaciones ahora incluye la información sobre sus ubicaciones.

1. Inicie sesión en el panel de control de Vungle.

2. Recuerde que puede pasar de la página Aplicaciones a la nueva página de Ubicaciones. Diríjase a la página Aplicaciones.

3. Ahora, cuando observa sus aplicaciones en el panel de control, la página Cuentas muestra todas las ubicaciones que definió para cada aplicación, junto con las vistas, los dispositivos nuevos y el ingreso de cada ubicación.

4. Diríjase a Informes en su menú Editor. Ahora, puede descargar informes de sus aplicaciones clasificados por ubicación.

5. También puede utilizar el API de Vungle para generar informes avanzados que incluyen información sobre sus ubicaciones. Consulte API de generación de informes 2.0 para editores.