Guía rápida de MoPub + SDK v.5.1+ de Vungle (Android)

Utilice esta guía para añadir el SDK de Vungle para Android a su aplicación usando MoPub como la capa principal de mediación de anuncios.

Contenido

Antes de empezar

Paso 1. Establezca Vungle como una red nativa personalizada

Para garantizar que los servidores de MoPub reconozcan a los adaptadores integrados de Vungle, establezca Vungle como red nativa personalizada en el panel de control de MoPub.

1. Inicie sesión en el panel de control de MoPub y seleccione Redes​ de la barra de navegación principal.

2. Haga clic en Añadir una red​

y seleccione Red nativa personalizada​ al final de la página.

1. En la sección Configure su inventario, para cada unidad de anuncio en la que se usará el SDK de Vungle para presentar anuncios de video, asegúrese de que MoPub el SDK pueda encontrar el adaptador de red que se utilizó para interactuar con el SDK de Vungle:

• Si utiliza un MoPub video con recompensa​ para una unidad de anuncio, añada mopub.mobileads.VungleRewardedVideo en la sección Clase de evento personalizado​.

• Si utiliza un anuncio de pantalla completa (intersticial)​ para una unidad de anuncio, añada mopub.mobileads.VungleInterstitial en la sección Clase de evento personalizado.

• Añada la ID de la aplicación de Vungle​, la ID de referencia de ubicación y todas las ID de referencia de ubicación en formato JSON en Datos de clase de evento personalizado​.

• Establezca la ID de referencia de ubicación que desea vincular a la unidad de anuncio de MoPub para pid​.
      Nota: una ubicación por defecto se crea automáticamente para cada aplicación. Debe proporcionar la ID de referencia de la ubicación en este paso de la inicialización independientemente de si desea aprovechar la funcionalidad de las ubicaciones. Si crea varias ubicaciones, proporcione todas las ID de referencia.

• Asegúrese de vincular la ID de referencia de ubicación establecida como "con recompensa" a la unidad de anuncio de MoPub establecida como video con recompensa​ y vincule la ID de referencia de ubicación que NO se estableció como "con recompensa" a la unidad de anuncio de MoPub establecida como anuncio de pantalla completa (intersticial)​.
      {
      "appId":"5935efecc802d63d5100000f",
      "pid":"DEFAULT05223",
      "pids":"DEFAULT05223, PADUNIT49379, PADUNIT68848, PADUNIT04241, PADUNIT53279, PADUNIT08448"
      }

Nota:​ el SDK de Vungle almacenará en caché automáticamente un anuncio para la ubicación de almacenamiento automático en caché​ que seleccionó en el panel de control de Vungle. Recomendamos encarecidamente seleccionar la unidad de anuncio de MoPub en primer lugar o la unidad de anuncio que se muestra más frecuentemente como la ubicación de almacenamiento automático en caché​.

Paso 2. Añada Vungle como una red de anuncios externa

Para añadir el SDK de Vungle para Android a su aplicación con MoPub mediation:

1. Añada todos los archivos del adaptador relacionados con Vungle (en /extras/src/com/mopub/mobileads/ en el MoPub Depósito del adaptador) al directorio /src/main/java/com/mopub/mobileads/ en el proyecto de su aplicación. Este paso es necesario debido a que el SDK de MoPub usa estos archivos como referencia de “Propiedades de la clase de los eventos personalizados” en el directorio.

• VungleInterstitial.java
    • VungleRewardedVideo.java

2. Siga las instrucciones de la sección “Paso 1. Incluya el SDK de Vungle en su proyecto“ de “Empiece a utilizar el SDK de Vungle para Android“ para añadir los frameworks necesarios.

3. Si debe configurar Multidex, Proguard y los servicios de Google Play, siga las instrucciones de la sección “Configuración avanzada“ de “Empiece a utilizar el SDK de Vungle para Android“ para actualizar AndroidManifest.xml en su proyecto.

4. Invoque el método MoPubInterstitial’s show (o, en el caso de los anuncios con recompensa, invoque el método MoPubRewardedVideos's showRewardedVideo) cuando desee presentar un anuncio con video de Vungle. (No tiene que invocar directamente los métodos del SDK de Vungle para Android. Lo hará el SDK de MoPub). it.)