Integración de AdMob Mediation + SDK de Vungle v.5 (iOS)

Antes de empezar

Paso 1. Establezca Vungle como una red de anuncios

1. Inicie sesión en el panel de control de AdMob y navegue hasta la pestaña Monetizar.

2. Seleccione la aplicación a la que desea añadir Vungle como una red de anuncios.

3. Seleccione el formato del anuncio y añada la unidad de anuncio a su aplicación.

• Para el formato de anuncios intersticiales, seleccione la opción video debido a que todos los anuncios de Vungle son anuncios con videos.

• Para el formato de anuncios con video con recompensa, seleccione la opción Establecer una recompensa e ingrese los valores en los campos Monto de la recompensa y Elemento de recompensa. Vungle no admite la funcionalidad Utilizar la configuración de las redes de anuncios de terceros.

4. Seleccione su unidad de anuncio y haga clic en fuentes de anuncios en la columna Mediation.

5. Haga clic en + Nueva red de anuncios.

6. Seleccione Vungle en el panel izquierdo y la ID de la ubicación correspondiente que se encuentra disponible en el panel de control de Vungle.

Paso 2. Integre el adaptador y el SDK de Vungle

1. Descargue el adaptador AdMob de Vungle y el SDK de Vungle. Después, agréguelos a su proyecto al colocarlos en la carpeta Frameworks.

VungleSDK.framework y libVungleAdapter.a están incluidos en la sección Fases de complicación → Vincular archivo binario con bibliotecas del proyecto.

2. Siga las instrucciones de la sección “Añada otros frameworks obligatorios“ de Empiece a utilizar el SDK de Vungle para iOS“ para añadir los frameworks necesarios.

3. Siga las instrucciones de la sección "Añada la bandera de enlace '-ObjC'“ de“Empiece a utilizar el SDK de Vungle para iOS“ para añadir la bandera de enlace.

4. Siga las instrucciones de la sección “Quite la barra de estado de iOS“ de “Empiece a utilizar el SDK de Vungle para iOS“ para quitar la barra de estado.

Paso 3. Pase una ID de referencia de ubicación al adaptador

Con el SDK de Vungle versión 5, debe importar VungleAdNetworkExtras.h y crear un VungleAdNetworkExtras objeto que proporcione la ID de referencia de ubicación y todas las ID de referencia de ubicación al adaptador de Vungle. Si añade una ID de referencia de la ubicación en el Panel de control de AdMob, no tiene que especificar las ID de referencia de la ubicación en la VungleAdNetworkExtras clase.

Nota: una ubicación por defecto se crea automáticamente para cada aplicación. Debe proporcionar la ID de referencia de la ubicación en este paso de la inicialización independientemente de si desea aprovechar la funcionalidad de las ubicaciones. Si crea varias ubicaciones, proporcione todas las ID de referencia.

Para anuncios intersticiales:

self.interstitial = [[GADInterstitial alloc] initWithAdUnitID:@"AD_UNIT_ID"];
   self.interstitial.delegate = self;
   GADRequest *request = [GADRequest request];
   VungleAdNetworkExtras *extras = [[VungleAdNetworkExtras alloc] init];
   extras.allPlacements = @[@"PLACEMENT_ID_1", @"PLACEMENT_ID_2", @"PLACEMENT_ID_3"];
   extras.playingPlacement = @"PLACEMENT_ID_1";  // Opcional si se proporciona a través del AdMob panel de control
   [request registerAdNetworkExtras:extras];
   [self.interstitial loadRequest:request];

Para videos con recompensa:

GADRequest *request = [GADRequest request];
   VungleAdNetworkExtras *extras = [[VungleAdNetworkExtras alloc] init];
   extras.allPlacements = @[@"PLACEMENT_ID_1", @"PLACEMENT_ID_2", @"PLACEMENT_ID_3"];
   extras.playingPlacement = @"PLACEMENT_ID_1"; // Opcional si se proporciona a través del AdMob panel de control
   [request registerAdNetworkExtras:extras];
   [[GADRewardBasedVideoAd sharedInstance] loadRequest:request
                                          withAdUnitID:@"AD_UNIT_ID"];

Nota sobre los anuncios con almacenamiento automático en caché: el SDK de Vungle almacenará en caché automáticamente un anuncio para la ubicación de almacenamiento automático en caché​ que seleccionó en el panel de control de Vungle. Recomendamos encarecidamente seleccionar la unidad de anuncio de AdMob en primer lugar o la unidad de anuncio que se muestra más frecuentemente como la ubicación de almacenamiento automático en caché.

Nota sobre la imposibilidad de reproducir varios anuncios con recompensa: Desde Google-Mobile-Ads-SDK 7.24.0, AdMob solo admite una ubicación de video incentivado almacenado previamente en caché a la vez.

Pasar parámetros adicionales (opcional)

Puede utilizar propiedades adicionales para personalizar los anuncios.

Propiedad

Descripción

userId

Establece que se pase una ID de usuario única al SDK de Vungle con el fin de utilizarla en la devolución de llamada de servidor a servidor de los anuncios con recompensa.

muted

Establece el estado del sonido inicial para el anuncio. Si es SÍ, el video comienza silenciado, pero el usuario puede modificarlo.

// sending user id ("USER_ID") and setting ad playback muted
self.interstitial = [[GADInterstitial alloc] initWithAdUnitID:@"AD_UNIT_ID"];
self.interstitial.delegate = self;
GADRequest *request = [GADRequest request];
VungleAdNetworkExtras *extras = [[VungleAdNetworkExtras alloc] init];
extras.placements = @[@"PLACEMENT_ID_1", @"PLACEMENT_ID_2", @"PLACEMENT_ID_3"];
extras.placement = @"PLACEMENT_ID_1";
extras.userId = @"USER_ID";
extras.muted = YES;
[request registerAdNetworkExtras:extras];
[self.interstitial loadRequest:request];