QuickStart Guía rápida de AdMob Mediation + SDK v.5.1+ de Vungle (Android)

Contenido

Antes de empezar

Paso 1. Establezca Vungle como una red de anuncios

1. Inicie sesión en el panel de control de AdMob y navegue hasta la pestaña Monetizar

2. Seleccione la aplicación a la que desea añadir Vungle como una red de anuncios.

3. Seleccione el formato del anuncio y añada la unidad de anuncio a su aplicación.

• Para el formato de anuncios intersticiales, seleccione la opción video debido a que todos los anuncios de Vungle son anuncios con videos.

• Para el formato de anuncios con video con recompensa, seleccione la opción Establecer una recompensa e ingrese los valores en Monto de la recompensa y Elemento de recompensa. Vungle no admite la funcionalidad Utilizar la configuración de las redes de anuncios de terceros.

4. Seleccione su unidad de anuncio y haga clic en fuentes de anuncios en la columna Mediation.

5. Haga clic en + Nueva red de anuncios.

6. Seleccione Vungle del panel de la izquierda e ingrese su ID de aplicación de Vungle.

Paso 2. Integre el adaptador y el SDK de Vungle

1. Descargue el adaptador de Vungle para AdMob y añádalo a la biblioteca de su proyecto.

2. Siga las instrucciones de la sección “Paso 1. Incluya el SDK de Vungle en su proyecto“ de “Empiece a utilizar el SDK de Vungle para Android“ para añadir los frameworks necesarios.

3. Si debe configurar Multidex, Proguard y los servicios de Google Play, siga las instrucciones de la sección “Configuración avanzada“ de “Empiece a utilizar el SDK de Vungle para Android“.

Paso 3. Pase una ID de referencia de ubicación al adaptador

Con el SDK 5.1, de Vungle, debe importar VungleExtrasBuilder y crear una agrupación para proporcionar la ID de referencia de ubicación y todas las ID de referencia de ubicación al adaptador de Vungle.

Nota: una ubicación por defecto se crea automáticamente para cada aplicación. Debe proporcionar la ID de referencia de la ubicación en este paso de la inicialización independientemente de si desea aprovechar la funcionalidad de las ubicaciones. Si crea varias ubicaciones, proporcione todas las ID de referencia.

Para anuncios intersticiales:

String[] placements = @[@"PLACEMENT_ID_1", @"PLACEMENT_ID_2", @"PLACEMENT_ID_3"];
Bundle extras = new VungleExtrasBuilder(placements).setPlayingPlacement("PLACEMENT_ID_1").build();
AdRequest adRequest = new AdRequest.Builder()
       .addNetworkExtrasBundle(VungleInterstitialAdapter.class, extras)
       .build();

mInterstitialAd01.loadAd(adRequest);

Para videos con recompensa:

String[] placements = @[@"PLACEMENT_ID_1", @"PLACEMENT_ID_2", @"PLACEMENT_ID_3"];
Bundle extras = new VungleExtrasBuilder(Placements).setPlayingPlacement("PLACEMENT_ID_2").build();
AdRequest adRequest = new AdRequest.Builder()
       .addNetworkExtrasBundle(VungleAdapter.class, extras)
       .build();

mRewardedAd01.loadAd(RewardedAdUnitID01, adRequest);

Nota: el SDK de Vungle almacenará en caché automáticamente un anuncio para la ubicación de almacenamiento automático en caché​ que seleccionó en el panel de control de Vungle. Recomendamos encarecidamente seleccionar la unidad de anuncio de AdMob en primer lugar o la unidad de anuncio que se muestra más frecuentemente como la ubicación almacenamiento automático en caché.

Pasar parámetros adicionales (opcional)

Puede utilizar propiedades adicionales para personalizar los anuncios.

Propiedad

Descripción

userId

Establece que se pase una ID de usuario única al SDK de Vungle con el fin de utilizarla en la devolución de llamada de servidor a servidor de los anuncios con recompensa.

setSoundEnabled

Establece el estado del sonido inicial para el anuncio. Si es falso, el video comienza silenciado, pero el usuario puede modificarlo.

// enviar la ID del usuario ("USER_ID") y configurar la reproducción del anuncio en silencio
String[] placements = @[@"PLACEMENT_ID_1", @"PLACEMENT_ID_2", @"PLACEMENT_ID_3"];
Bundle extras = new VungleExtrasBuilder(placements).setUserId("USER_ID").setSoundEnabled(false)
.setPlayingPlacement("PLACEMENT_ID_1").build();
AdRequest adRequest = new AdRequest.Builder()
       .addNetworkExtrasBundle(VungleInterstitialAdapter.class, extras)
       .build();

mInterstitialAd01.loadAd(adRequest);