Preparar SDK v.2.0+ de Vungle para Windows para el plugin Unity

Use estas instrucciones para preparar el SDK de Vungle para Windows (versión 2.0 y superior) antes de integrar el plugin Unity. Cuando haya completado las instrucciones de este artículo, continúe con Introducción a Vungle (SDK v. 5.1 y superior) para Unity.

Contenido

Versiones admitidas de Unity

• Windows (Universal 8.1 o Phone 8.1) admite Unity 4 y Unity 5.3.2+
  • Windows 10 UWP admite Unity 5.3.2+

Configuración de Visual Studio y SDK para Windows

Asegúrese de tener la configuración necesaria de Visual Studio y SDK de Windows para el entorno de desarrollo:

Requisito de capacidad

Después de que haya publicado el proyecto de Windows en Unity, asegúrese de que su proyecto tiene la capacidad internetClient en el entorno de Unity. Abra los Ajustes de compilación (Ctrl + Shift + B), seleccione Tienda Windows debajo de Plataforma, y haga clic en Ajustes del reproductor. Debajo de Ajustes de publicación, en el menú Capacidades, seleccione la opción InternetClient, tal y como mostramos:

Establecer configuración del proyecto

Configuración automática utilizando las herramientas de Vungle

El SDK de Vungle para Windows consta de tres archivos VungleSDK.winmd diferentes, uno para cada plataforma de Windows: Windows 10 UWP, Windows Universal 8.1 y Universal Phone 8.1. Si utiliza Unity 5 para Windows, debe configurar algunos o todos los archivos .winmd, según la plataforma objetivo admitida.

Hemos preparado una herramienta de un clic para ayudarle con este procedimiento. Desde el menú, navegue hasta HerramientasVungle y seleccione Preparar compilación para Windows 10 o Preparar compilación para Windows 8.1.

Configuración manual

Bajo la pestaña Proyecto, seleccione el SDK de Vungle apropiado. Compruebe que se hayan seleccionado las opciones correctas en los siguientes parámetros que hay debajo de la pestaña Inspector, en las secciones Seleccionar plataformas para plugin y Ajustes de plataforma:

• Para Assets/Plugins/metro/VungleSDKProxy.winmd:
    Plataforma: WSAPlayer
    SDK: cualquier SDK
    Placeholder: Assets/Plugins/VungleSDKProxy.dll

• Para Assets/Plugins/metro/VungleSDK.winmd:
    Plataforma: WSAPlayer
    SDK: SDK81
  • Para Assets/Plugins/metro/UWP/VungleSDK.winmd:
    Plataforma: WSAPlayer
    SDK: UWP

• Para Assets/Plugins/metro/WindowsPhone81/VungleSDK.winmd:
    Plataforma: WSAPlayer
    SDK: Phone SDK81

Importante: si está utilizando Unity 5 para compilar el proyecto Universal 8.1 o Phone 8.1, debe deshabilitar el uso de Assets/Plugins/metro/UWP/VungleSDK.winmd por medio de una de estas dos formas:

• Seleccione Assets/Plugins/metro/UWP/VungleSDK.winmd y, debajo de la pestaña Inspector, en la sección Seleccionar plataformas para plugin, deseleccione la opción WSAPlayer,

• O elimine Assets/Plugins/metro/UWP/VungleSDK.winmd.

Si está utilizando Unity 4, navegue hasta Ajustes del reproductorAjustes de publicación y cambie los siguientes ajustes:

• Plugins sin procesar: Tamaño 1
  • Elemento 0: VungleSDKProxy.dll