API de generación de informes 1.0 para editores

Descripción general

Nota: la API de generación de informes 1.0 es nuestra API heredada. Úsela para informar sobre las transacciones que ocurrieron antes del 5 de julio de 2017. Para las transacciones que ocurrieron el 5 de julio de 2017 o antes, use la API de generación de informes 2.0, que está documentada aquí.

La API de generación de informes brinda a los editores una manera programática para acceder a los datos en el panel de control. Su clave de la API de generación de informes será la misma para todas las aplicaciones. Cada aplicación tendrá una ID de API de generación de informes única, que se puede encontrar en la página de la aplicación correspondiente.

Host Encabezados de las solicitudes API
https://ssl.vungle.com Content-Type: application/json La seguridad se controla al pasar una clave de la API como un parámetro de consulta. Su clave de la API se genera automáticamente en el panel de control de Vungle
Si aún no tiene una, consulte ¿Cómo puedo solicitar una clave de la API de generación de informes?

Recursos y ejemplos

Recursos Parámetros Descripción
GET /api/applications key=[API Key]
geo=[Country_Code] or geo=all
Devuelve una lista de las aplicaciones que le pertenecen.

Respuesta de ejemplo:

{
    "id": "51896d9c3436ae313c3939b8",
    "appId" : "com.amazingGames.ProjectComet",
    "name" : "Project Comet",
    "installs" : 1372,
    "platform" : "iOS",
    "connection" : "all",
    "status" : "a"
}

Tenga en cuenta que el valor de id y appId serán iguales para las aplicaciones recientemente creadas.

Recursos Parámetros Descripción
GET /api/applications/[REPORTING API ID] key=[API Key]
date=[YYYY-MM-DD] or start=[YYYY-MM-DD] end=[YYYY-MM-DD]
geo=[Country_Code] or geo=all
Devuelve una lista de las estadísticas para la aplicación especificada en la(s) fecha(s) especificada(s).

Respuesta de ejemplo:

{
    "date" : "2012-08-16",
    "impressions" : 5165,
    "views" : 5156,
    "completes" : 1686,
    "revenue" : 16.86,
    "eCPM" : 3.26
}

Tenga en cuenta que si no hay datos disponibles para su consulta, se enviará una respuesta vacía tipo 200. Esto refleja que la solicitud se realizó correctamente, pero que no hay datos disponibles.