Seguimiento de anuncios de Moat

Vungle apoya el seguimiento que realiza Moat para las plataformas del lado de la demanda (DSP) que quieren ver informes de visibilidad en los anuncios que envían a Vungle.

Logramos esto al integrar los identificadores de información de la plataforma de compra en nuestra respuesta del anuncio y, luego, al analizarlos con Moat al momento de la impresión. La estructura de datos del comprador se adhiere a las dimensiones de informes en su servidor de anuncios y es accesible en su interfaz de usuario (IU) de Moat.

Siga los siguientes pasos para permitir el seguimiento de Moat:

Paso 1: La DSP implementa el píxel de Moat en VAST XML

La DSP implementa un nodo de extensión en el formato que se muestra a continuación. La extensión se puede implementar en un envoltorio o dentro de la VAST que contiene el anuncio real.

El atributo de ID del nodo XML ViewableImpression debe contener las macros del servidor de anuncios de la DSP. Estas macros se evalúan dentro del servidor de anuncios de la DSP antes de que se envíe la respuesta del anuncio a Vungle. Si la DSP desea usar varias macros, estas deben estar separadas por la cadena [MOAT]. Vungle se coordina con la DSP respecto a los identificadores que se incluyen.

Moat proporciona el valor que se debe usar para ${MOAT_PARTNER_CODE} en la DSP. El valor debe ser exclusivo de la DSP y debe ser el mismo que para el de un socio determinado en todas las plataformas del lado de la oferta (SSP).

<Extensions>
  <Extension>
    <AdVerifications>
      <Verification vendor="Moat">
        <ViewableImpression id="${BUYER_ID_1}[MOAT]${BUYER_ID_2}">
        <![CDATA[
        https://px.moatads.com/pixel.gif?moatPartnerCode=${MOAT_PARTNER_CODE}
        ]]>
        </ViewableImpression>
      </Verification>
    </AdVerifications>
  </Extension>
</Extensions>

Paso 2: Vungle analiza el píxel para Moat

1. En tiempo de ejecución, el SDK de Vungle recibe la respuesta del anuncio, que incluye la VAST XML del socio de la DSP. Es posible que la VAST XML contenga uno o más nodos de extensión que se especifican en el Paso 1.

2. Como de costumbre, Vungle inicia el seguimiento de Moat en la impresión.

3. Vungle analiza la respuesta del anuncio y extrae cualquier elemento ViewableImpression, como se especificó anteriormente, al tener en consideración que varios elementos podrían estar presentes en la respuesta del anuncio.

4. Luego, Vungle analiza el elemento ViewableImpression en el formato de cadena como un identificador separado (zMoatVASTIDs), además del conjunto de identificadores que Moat ya analizó. Si hay varios elementos ViewableImpression, estos deben concatenarse con un punto y coma (el carácter ;) y analizarse como una sola cadena.

Por ejemplo:

var moatVASTIDs = ";";
    var ids = { "level1": "_ADVERTISER_"
          , "level2": "_CAMPAIGN_"
          , "level3": “_LINE_ITEM_"
          , "level4": "_CREATIVE_"
          , "slicer1": "_SITE_"
          , "slicer2": "_PLACEMENT_"
          , "zMoatVASTIDs": moatVASTIDs
    };

Paso 3: Moat procesa identificadores adicionales desde la VAST XML hasta el informe.

1. Cuando Moat recibe el parámetro personalizado, analiza el ID exclusivo fuera de la DSP (código socio de Moat), así como los identificadores de anuncios (que representan las macros que se evaluaron en el servidor de anuncios de la DSP) e incluye esta información en los datos que volvemos a comunicar a nuestros servidores.

2. Los datos se enrutan en tiempo real a la IU de Moat, proporcionada por la DSP, y se adaptan a la estructura informativa que corresponde al conjunto de identificadores en el píxel. Tenga en cuenta que Moat no proporciona informes para los datos a nivel de impresión en la IU. Sin embargo, esta información puede proporcionarse en tiempo real a través de un disparador de píxeles de conversión o de una exportación a nivel de impresión.