Integración de Vungle con TPAT

Use esta guía para integrar un Seguimiento de atribución de terceros (TPAT) en su SDK de Vungle.

Contenido

TUNE

1. Configuración de URL de clic
  2. Crear una URL de postback
  3. Configuración de postback de eventos posteriores a la instalación

ajustar

1. Configuración de URL de clic
  2. Configuración de postbacks de eventos posteriores a la instalación

Appsflyer

1. Configurar Vungle como un socio y configurar URL de clic
  2. Configuración de eventos en las aplicaciones

Kochava

1. Configuración de URL de clic
  2. Configuración de URL postback y uso compartido de eventos posteriores a la instalación

Nuevas integraciones

Habilitar Atribución de visualización

TUNE

1. Configuración de URL de clic

1. Agregue la aplicación en el panel de control de MAT.

2. Para obtener los mejores resultados, Vungle recomienda configurar Atribución de visualización la primera vez que integre Vungle en TUNE. Si desea volver a habilitarlo, hágalo en la página Configuración de atribuciones.

3. Cree URL de medición seleccionando Clic. Para crear la URL de impresión, en la misma ventana seleccione Impression en lugar de Click.

2. Crear una URL de postback

1. Desde el menú Partners, seleccione Postback URLs.

2. Elija el nombre de postback deseado.

3. Busque Vungle en la ventana Postback Template.

4. Elija la plataforma de su aplicación: iOS, Android o Windows.

5. La plantilla de TUNE rellenará automáticamente la misma ID de aplicación Vungle para todas las filas. Puede ignorarlo y proceder a seleccionar una plataforma diferente y luego llenar la ID de aplicación Vungle correspondiente, que recibió de su gerente de cuenta.

6. Haga clic en Modify Template para ver y modificar la URL de postback de la plantilla. Puede agregar o eliminar macros.

3. Configuración de postback de eventos posteriores a la instalación

1. Inicie sesión en Attribution Analytics.

2. Integre a Vungle como socio, si no lo ha hecho aún.

3. Elija los datos que desea compartir con Vungle.

4. Después de seleccionar los eventos, cree postbacks para cada evento y cada plataforma.

5. Puede agregar más datos de PIE posteriormente al buscar en la pestaña Integrated Partners.

ajustar

1. Configuración de URL de clic

1. Elija All Settings en el panel de control de ajuste de su aplicación.

2. Vaya a Partner Setup.

3. Agregue a Vungle como socio.

4. Ingrese la ID de aplicación Vungle que recibió de Vungle.

5. Para generar un nuevo seguimiento, seleccione Trackers -> y elija Vungle como red. Luego haga clic en New Tracker, nombre su seguimiento y haga clic en Customize. Esto creará una URL de clic y una URL de impresión que podrá compartir con su gerente de cuenta.

2. Configuración de postbacks de eventos posteriores a la instalación

1. Active Revenue Forwarding y Link Events.

2. Asigne a los eventos los nombres que desea enviar a Vungle.

Appsflyer

1. Configurar Vungle como un socio y configurar URL de clic

1. Configure la campaña

2. Configure a Vungle como socio.

3. Genere la URL de seguimiento. Haga clic en el logotipo de Vungle para abrir la ventana Vungle Configuration.

4. Ingrese el nombre de su campaña en el campo de texto Campaign. Esto es opcional.

5. Configure lapso de tiempo de Click Attribution Lookback Window, según su acuerdo con Vungle.

6. Inserte la app_id que recibió de su Gerente de cuenta Vungle.

7. Cuando selecciona Enable, Vungle recibe notificaciones sobre todas las instalaciones. Una vez que marque la casilla Enable, Vungle recibirá una notificación de que la integración está completa.

8. Copie el enlace de seguimiento y envíelo a su Gerente de cuentas de Vungle.

9. Para configurar la Atribución de visualización, seleccione primero la opción Enable View-Through Attribution y luego configure el lapso de tiempo de la Ventana de retroceso de la atribución de visualización según su acuerdo con Vungle.

10. Copie el enlace de seguimiento de visualización y envíelo a su Gerente de cuentas de Vungle.

Configuración de eventos en las aplicaciones

1. Seleccione enviar solo eventos de aplicación atribuidos a Vungle o todos los eventos de aplicación.

2. Haga clic en +Click to add in app event mapping y asigne los eventos que desea enviar a Vungle.

3. Haga clic en Save y Close.

Kochava

Configuración de URL de clic

1. Ubique su aplicación > Seleccione Herramientas de aplicación > Administrador de campaña > Agregar una campaña > Ingrese el nombre de la campaña > Ingrese la URL de destino predeterminada > Enviar.

2. Para configurar la URL de clic/impresión, seleccione Editar seguimiento Las URL de clic e impresiones se le proporcionarán según los macros integrados en la plantilla.

Configuración de URL postback y uso compartido de eventos posteriores a la instalación

Kochava puede enviar eventos posteriores a la instalación a Vungle. Puede elegir qué parámetros desea compartir con Vungle. Para definir la URL de postback, seleccione Herramientas de aplicación > Configuración de socio > Postback personalizado > Ir > Configure Estado de evento en Activo (predeterminado) > Actualice el título > URL de destino> Configure Retraso de entrega en Tiempo real> Configure el número de Cantidad de reintentos (hasta 10)> Seleccione los Macros que se pasarán dentro de la URL de destino > Guardar.

Nuevas integraciones

¡Gracias por integrar a Vungle! Estos son nuestros documentos API. Le pedimos que nos envíe todas las instalaciones. Para obtener más información acerca de enviarnos eventos posteriores a la instalación, consulte esta página. Nuestros macros se encuentran a continuación:

Macros de Vungle

• {{{id}}}: una ID de 24 caracteres que es única para cada entrega de anuncio (requerido por postback)
  • {{{app_id}}}: una ID de aplicación Vungle para identificar su aplicación en nuestro sistema (requerido por postback)
  • {{{campaign_id}}}: una ID de Vungle que identifica la campaña en nuestro sistema.
  • {{{campaign_name}}}: el nombre de la campaña
  • {{{creative}}}: el nombre del creativo
  • {{{ifa}}}: el identificador de Apple para los anunciantes (requerido por postback)
  • {{{aaid}}}: el identificador de Play Services de Google para los anunciantes (requerido por postback)
  • {{{isu}}}: un identificador de retroceso, esto es el OpenUDID para iOS y Android ID para Android (debido a la depreciación obligada de OpenUDID por parte de Apple, esto ya no se prefiere) (requerido por postback)
  • {{{site_id}}}: una ID de Vungle que identifica la fuente; es decir, la aplicación en la que se reprodujo el anuncio

Habilitar Atribución de visualización

Ya que la mayoría de las redes de anuncios tienen la atribución de visualizaciones habilitada, recomendamos que haga lo mismo para Vungle para proporcionar una comparación de rendimiento precisa de nuestra red. Las ventanas de atribución de Vungle son:

• 14 días para clics
  • 24 horas para impresiones