Integración de Admob para Unity + SDK de Vungle v.5

Este artículo indica cómo integrar Admob para Unity con el SDK de Vungle v. 5 para iOS o Android.

1. Integre la base de Admob para Unity aquí: https://developers.google.com/admob/unity/start.

2. Descargue la última base de SDK de Vungle para cada plataforma aquí: https://dashboard.vungle.com/sdk.

• Para iOS: coloque los archivos de framework aquí: /Plugins/IOS/
      Por ejemplo:
      /Plugins/IOS/VungleSDK.framework

• Para Android: coloque los archivos jar aquí: /Plugins/Android/
      Por ejemplo:
      /Plugins/publisher-sdk-android-5.3.0.jar/

3. A partir del SDK de Vungle v.5, Vungle requiere que pase todas las ubicaciones para inicializar. Para hacerlo, debe descargar un paquete Admob Unity especial aquí: https://vungle.box.com/s/4c69oacqrrcer63wg4v35vrmgsew26ub.

O, para construir este paquete usted mismo, utilice este script Gradle: https://github.com/googleads/googleads-mobile-unity/blob/master/mediation/Vungle/build.gradle.

4. Establezca sus requisitos dependientes de la plataforma:
    • Para iOS: Establezca su playersettings en ios 8 o superior; de lo contrario, Unity no usará los cocoapods correctamente. Inicie desde Unity-IPhone.xcworkspace.

• Para Android: Debe resolver sus dependencias usando la herramienta de Admob. Para ello haga clic en Assets Play Services Resolver Android Resolver Resolve.

Si está utilizando Windows, las opciones del menú son las siguientes:

Si está compilando sobre Mac, las opciones del menú son las siguientes:
  5. Determine si está planeando mostrar anuncios con recompensa o intersticiales:
    • Para anuncios intersticiales: Configure todos los parámetros de ubicación con la función VungleInterstitialMediationExtras SetAllPlacements.
    • Para anuncios con recompensa: Configure todas las ubicaciones mediante la función VungleRewardedVideoMediationExtras SetAllPlacements.

Ejemplo de código:

using GoogleMobileAds.Api.Mediation.Vungle; private void RequestInterstitial() { #iif UNITY_ANDROID string adUnitId = "ca-app-pub-8179651753653275/5515034537"; #elif UNITY_IPHONE string adUnitId = "ca-app-pub-8179651753653275/3316025494"; #else string adUnitId = "unexpected_platform"; #endif //Create a new empty VIME Object, required to add additional parameters, Interstitial only VungleInterstitialMediationExtras extras = new VungleInterstitialMediationExtras(); //All placements must be passed at all times, this is because the SDK doesn't start until //admob calls it the first time. extras.SetAllPlacements(new string[] { "NONREWA26038", "DEFAULT71817" }); // Create an empty ad request with extra parameters required to load Vungle AdRequest request = new AdRequest.Builder().AddMediationExtras(extras).Build(); // Initialize an InterstitialAd with the adunit interstitial = new InterstitialAd(adUnitId); // Load the interstitial with the request. interstitial.LoadAd(request); } private void RequestRewarded() { #if UNITY_ANDROID string adUnitId = "ca-app-pub-8179651753653275/3571397475"; #elif UNITY_IPHONE string adUnitId = "ca-app-pub-8179651753653275/2306018548"; #else string adUnitId = "unexpected_platform"; #endif //Create a new empty VRVME Object, required to add additional parameters, rewarded only VungleRewardedVideoMediationExtras extras = new VungleRewardedVideoMediationExtras(); //Same as above, all placements must be passed at all times, as Admob doesn't initlize Vungle until admob calls it extras.SetAllPlacements(new string[] { "NONREWA26038", "DEFAULT71817" }); //Same as above AdRequest request = new AdRequest.Builder().AddMediationExtras(extras).Build(); // Initialize a Rewarded Video Ad rewardBasedVideo = RewardBasedVideoAd.Instance; //Loads an ad with the above parameters rewardBasedVideo.LoadAd(request, adUnitId); } private void ShowInterstitial() { if (interstitial.IsLoaded()) { interstitial.Show(); } } private void ShowRewarded() { if (rewardBasedVideo.IsLoaded()) { rewardBasedVideo.Show(); } }