Informes de datos de vista ordinal

El informe de datos de vista ordinal permite a los editores realizar un seguimiento del rendimiento en base a un número de vistas real. El editor puede pasar el número de vista ordinal verdadero para cada anuncio al SDK de Vungle, lo que permite a Vungle generar informes basados en esos datos.

Participar en informes de datos ordinales

Antes de mostrar un anuncio, su adaptador de mediación debe establecer el ordinal de mediación. Este ordinal indica cuántos anuncios se han mostrado en la sesión del juego, incluidos los anuncios que se muestran en las redes publicitarias que no sean Vungle. Se pasa a través de Vungle SDK a nuestro servidor, que genera informes basados en los datos.

Ejemplo

Su adaptador de mediación ha mostrado dos anuncios de otras redes. Ahora muestra uno de Vungle. Debido a que este es el tercer anuncio en la sesión del juego, el ordinal de mediación debe ser “3”.

Para Android

// Create a new AdConfig object
final AdConfig overrideConfig = new AdConfig();
overrideConfig.setOrdinalViewCount(3);
VunglePub.getInstance().playAd("DEFAULT123", overrideConfig);

Para iOS

// Pass in dict of options, play ad
NSError *error = nil;
[[VungleSDK sharedSDK] playAd:self
options:@{ VunglePlayAdOptionKeyOrdinal : @(3) }
placementID:@"DEFAULT123"
error:&error];