¿Qué tan grandes son los kits SDK?

iOS 4.0.6

• Una aplicación sin contenido (sólo muestra un botón de Play/reproducir) y su tamaño es de 156 kB
  • Una aplicación con el SDK de Vungle y un botón de Play y su tamaño es de 1.1 mB

Android 4.0.3

• Una aplicación sin contenido (con servicios Google Play*) y su tamaño es de 1.30 MB
  • Una aplicación con servicios Google Play y el SDK de Vungle, y su tamaño es de 2.10 MB
  • Una aplicación sin contenido (sin servicios Google Play) y su tamaño es de 0.74 MB
  • Una aplicación sin servicios Google Play y Vungle SDK y su tamaño es de 1.00 MB

*Se necesita los servicios Google Play para recibir la ID de anuncios de Android

Windows 1.3.15

• Una aplicación CS sin contenido (sólo muestra un botón de Play) y su tamaño es de 16 MB
  • Una aplicación con el SDK de Vungle y un botón de Play, y su tamaño es de 33 MB