¿Qué tan grandes son los kits SDK?

Los tamaños a continuación reflejan los tamaños que aparecen en los ajustes del dispositivo cuando se instala la aplicación.

iOS SDK Android SDK Windows SDK
Índice v. 5.3.0  v. 4.1.0 v. 5.3.0* v. 4.1.0 v. 5.1.0
Una aplicación vacía con solo un botón para reproducir 176 KB  324 KB 1.81 KB 464 KB  856 KB
Una aplicación con el SDK de Vungle y un botón para reproducir 1.4 MB  3.2 MB  3.71 KB 5.68 MB 5.13 MB

*Selective-compilation of Google Play Services with ads and location, ProGuard enabled