API de generación de informes 1.0 para anunciantes

Descripción general

Nota: la API de generación de informes 1.0 es nuestra API heredada. Úsela para informar sobre las transacciones que ocurrieron antes del 5 de julio de 2017. Para las transacciones que ocurrieron el 5 de julio de 2017 o antes, use la API de generación de informes 2.0, que está documentada aquí.

La API de generación de informes brinda a los anunciantes una manera programática para acceder a los datos en el panel de control. Su clave de la API de generación de informes será la misma para todas las aplicaciones. Cada aplicación tendrá una ID de API de generación de informes única, que se puede encontrar en la página de la aplicación correspondiente.

Host Encabezados de las solicitudes API
https://ssl.vungle.com Content-Type: application/json La seguridad se controla al pasar una clave de la API como un parámetro de consulta. Su clave de la API se genera automáticamente en el panel de control de Vungle
Si aún no tiene una, consulte ¿Cómo puedo solicitar una clave de la API de generación de informes?

Anunciantes

Recursos Parámetros Descripción
GET /api/campaigns key=[API Key] active=[true/false] Devuelve una lista de las campañas que le pertenecen. Si se especifica activo, las campañas se filtrarán para mostrar solo las campañas activas o inactivas.

Respuesta de ejemplo:

{
    "rate" : 0.01,
    "rateType" : "complete",
    "campaignId" : "51896da23436ae313c3939b9",
    "type" : "external",
    "name" : "Feed the Rat",
    "spent" : 2131
}

Recursos Parámetros Descripción
GET /api/campaigns/[Campaign ID] key=[API Key] date=[YYYY-MM-DD] Devuelve las estadísticas para la campaña especificada en la fecha especificada.

Respuesta de ejemplo:

{
    "clicks" : 1129,
    "completedViews" : 23080,
    "date" : "2012-08-19",
    "campaignId" : "51896da23436ae313c3939b9",
    "installs" : 590,
    "impressions" : 26722,
    "name" : "Feed the Rat",
    "views" : 26546,
    "dailySpend": 566
}
Recursos Parámetros Descripción
GET /api/campaigns/[Campaign ID]/installs key=[API Key] start=[YYYY-MM-DD] end=[YYYY-MM-DD] Devuelve una lista de las instalaciones que se han atribuido a la campaña especificada durante el rango de fechas especificado.

Respuesta de ejemplo:

{
    "time_clicked": "2012-08-17T01:52:32.024Z",
    "time_installed": "2012-08-17T01:54:33.034Z",
    "openUDID": "e2c42c159286124f34702e770cc702240c2707e8",
    "mac": "98d6bb786fdd"
},
{
    "time_clicked": "2012-08-17T01:52:32.024Z",
    "time_installed": "2012-08-17T01:54:33.034Z",
    "openUDID": "e2c42c159286124f34702e770cc702240c2707e8",
    "mac": "98d6bb786fdd"
}

Métricas a nivel geográfico

Recursos Parámetros Descripción
GET /api/campaigns/[Campaign ID]/geo/[Country_Code] key=[API Key] date=[YYYY-MM-DD] OR start=[YYYY-MM-DD] end=[YYYY-MM-DD]

Devuelve la información geográfica para una campaña en países específicos. El país es especificado usando un Country_Code (Código de país) de dos letras. Por ejemplo: US. Puede ingresar un rango de fechas usando los parámetros 'inicio' y 'finalización'o una 'fecha' específica pero no ambos.

Respuesta de ejemplo:

{
"date": "2015-07-08",
"country": "US",
"views": 34029,
"completes": 32094,
"clicks": 1822,
"installs": 609,
"spend": 582,
"eRPM": 8.9
}
Recursos Parámetros Descripción
GET /api/campaigns/[Campaign ID]/geo/all key=[API Key] date=[YYYY-MM-DD] OR start=[YYYY-MM-DD] end=[YYYY-MM-DD]

Devuelve la información geográfica para una campaña en todos los países. Puede ingresar un rango de fechas usando los parámetros 'inicio' y 'finalización'o una 'fecha' específica pero no ambos.

Respuesta de ejemplo:

[
{
"date": "2015-07-08",
"country": "US",
"views": 34029,
"completes": 32094,
"clicks": 1822,
"installs": 609,
"spend": 582,
"eRPM": 8.9
},
{
"date": "2015-07-08",
"country": "CA",
"views": 34235,
"completes": 3190,
"clicks": 1509,
"installs": 523,
"spend": 498,
"eRPM": 7.6
}
]

Tenga en cuenta que si no hay datos disponibles para su consulta, se enviará una respuesta vacía tipo 200. Esto refleja que la solicitud se realizó correctamente, pero que no hay datos disponibles.