Guía rápida de ironSource + Vungle (Android)

Siga estas instrucciones para añadir de forma rápida nuestro SDK de Android en una aplicación de muestra con ironSource configurado como capa principal de mediación de anuncios.

Antes de empezar...

• Si todavía no lo ha hecho, diríjase a nuestro panel de control y añada su aplicación a su cuenta. Debe hacer esto para poder obtener su Id. de la aplicación, la cual agregará a su aplicación con nuestro SDK. Se muestra en rojo en la página de su aplicación.

¡Ahora empecemos! Tres pasos que nos pondrán en funcionamiento:

1. Añada Vungle a ironSource

1. Cuando se haya conectado a ironSource, active Vungle navegando a la sección Configuración de red de mediación de vídeo que hay debajo de Monetizar, que está disponible en la barra superior de navegación.

Figura 1. Página de configuración de red de ironSource

2. Después de haber seleccionado Vungle, añada todos los campos obligatorios de la mediación de ironSource, tal y como aparecen en Figuras 2 y 3 debajo: notificación de llave de API, Id de la aplicación y notificación del iD de API. Todos estos campos están disponibles en el Panel de control de Vungle.

Figura 2. Introduzca la Notificación de llave de API en la página de Configuración de cuenta.

Figura 3. Introduzca el Id de la aplicación y la Notificación del Id de API en la página de Ajuste de la aplicación.

2. Añada el adaptador de ironSource Vungle en su aplicación

1. Descargue el último adaptador de ironSource aquí
  2. Añada el vungleadapter-2.1.1.jar a la carpeta libs en nuestra aplicación

Notas:

• Puede que necesite añadir la siguiente línea a la sección "dependencias" de su build.gradle
  • compile files('libs/vungleadapter-2.1.1.jar')

3. Añada las Dependencias del SDK de Vungle

El VungleAdapter creado por ironSource contiene el SDK de Vungle, así que no tiene que añadir esto a su carpeta libs. No obstante, debe incluir algunas de sus dependencias:

• dagger-[version]
  • javax.inject-[version]

Estas se pueden descargar del Panel de control de Vungle como parte del SDK de Vungle Android, y se pueden añadir a la aplicación simplemente copiándolas bajo el directorio libs/ de la aplicación.

Figura 4. El directorio libs/

¡Y eso es todo! Al completar la integración, Vungle se añadirá automáticamente a la rotación en cascada por defecto de ironSource. Todas las llamadas del método showRewardedVideo de ironSource no considerarán Vungle al mostrar los anuncios. Para controlar de forma manual los ajustes de prioridad de las redes integradas de ironSource, navegue hasta la página de Gestión que hay en la categoría Mediación de vídeo, en el panel de control de ironSource.

¡Compruebe el Centro de conocimientos de ironSource para obtener más información y apoyo sobre la integración de ironSource + Vungle!