Guía rápida de MoPub + Vungle (iOS)

Esta guía le indicará cómo añadir de forma rápida nuestro SDK de iOS en una aplicación de muestra con MoPub configurado como capa principal de mediación de anuncios.

Un par de notas antes de comenzar...

• Si todavía no lo ha hecho, diríjase a nuestro panel de control y añada su aplicación a su cuenta. Debe hacer esto para poder obtener su ID de la aplicación, la cual agregará a su aplicación a nuestro SDK. Se muestra en rojo en la página de su aplicación.

¡Ahora empecemos!  Dos pasos que nos pondrán en funcionamiento:

Ajuste Vungle como una Red nativa personalizada

Para asegurarse de que los servidores de MoPub reconocen los adaptadores integrados de Vungle, tendremos que configurar Vungle como Red nativa personalizada en el panel de control de MoPub.  Podemos hacerlo en unos pocos pasos:

• Mientras está conectado al panel de control de MoPub, diríjase a 'Networks' (Redes), en la barra de navegación principal
  • Haga click en el botón 'Add a Network' (Añadir una red) y elija 'Custom Native Network' (Red nativa personalizada) al final de la página

En la sección Set Up Your Inventory (Configure su inventario), para cada unidad de anuncio en la que usemos el SDK de Vungle para presentar anuncios de vídeo, necesitaremos hacer lo siguiente:

• Para asegurarnos de que el SDK de MoPub puede encontrar el adaptador de red que hemos utilizado antes para interactuar con el SDK de Vungle:
    -Si está usando anuncios incentivamos, añada "VungleRewardedVideoCustomEvent" como Clase de evento personalizado.
    - Si está utilizando anuncios intersticiales, añada "VungleInterstitialCustomEvent" como Clase de evento personalizado.

• También añadiremos nuestra ID de la aplicación de Vungle en formato JSON en Datos de clase de evento personalizado. Por ejemplo: { “appId” : “Test_iOS” }

Añada Vungle como una Red de anuncios externa

Para añadir el SDK de Vungle iOS a su aplicación utilizando la mediación de MoPub, siga estos pasos:

1. Añada los archivos del adaptador relacionados con Vungle (bajo /AdNetworkSupport/Vungle/ en MoPUb SDK) del proyecto de su aplicación y asegúrese de que están incluidos en Build Phases > Compile Sources (Fases de complicación > Fuentes de compilación) en su proyecto.
    MPInstanceProvider+Vungle.h
    MPInstanceProvider+Vungle.m
    MPVungleRouter.h
    MPVungleRouter.m
    VungleInstanceMediationSettings.h
    VungleInstanceMediationSettings.m
    VungleInterstitialCustomEvent.h
    VungleInterstitialCustomEvent.m
    VungleRewardedVideoCustomEvent.h
    VungleRewardedVideoCustomEvent.m

2. Descargue el SDK de Vungle iOS y copie la carpeta VungleSDK.embeddedframework en /AdNetworkSupport/Vungle/SDK/.

• Asegúrese de que la Build Settings > Framework Search Path (Ajustes de compilación > Ruta de búsqueda de framework) del proyecto incluye el VungleSDK.embeddedframework (por ejemplo: $(PROJECT_DIR)/AdNetworkSupport/Vungle/SDK/VungleSDK.embeddedframework)

• Asegúrese de que VungleSDK.embeddedframework está incluida en Build Phases > Link Binary With Libraries(Compilar fases > Enlazar binario con librerías).

3. Siga las instrucciones de la sección "Add other required frameworks" (Añadir otros frameworks necesarios) de la Guía de inicio de Vungle (iOS) para añadir los frameworks necesarios.

4. Siga las instrucciones de la sección "Add the ObjC linker flag" (Añadir la bandera de enlace de ObjC) de la Guía de inicio de Vungle (iOS) para añadir la bandera de enlace.

5. Siga las instrucciones de la sección "Remove the iOS status bar" (Quitar la barra de estado de iOS) de la Guía de inicio de Vungle (iOS) para quitar la barra de estado.

6. Siga las instrucciones de la sección "Application Transport Security (ATS)" (Seguridad de transporte de aplicación) de la Guía de inicio de Vungle (iOS) para añadir la excepción de STA.

7. ¡Realice una llamada al método de MPInterstitialAdController, showFromViewController, (o, para anuncios incentivados, el método de MPRewardedVideo presentRewardedVideoAdForAdUnitID) cuando quiera presentar un anuncio de vídeo de Vungle! (No tiene que llamar directamente a los métodos de SDK de Vungle iOS. El SDK de MoPub se encargará de ello.)

Para obtener más información sobre cómo ajusta el controlador de anuncios intersticiales de MoPub, consulte la Guía de integración intersticial de MoPub para iOS.

¡Y eso es todo! Ahora Vungle rotará por la cascada de presentación de anuncios estándar de MoPub.  Si queremos establecer eCPMs para controlar las posiciones de cascada de forma manual, podemos hacer bajo la página Detalle de segmentos de MoPub, en el panel de control de MoPub.

¡Visite el Centro de ayuda de MoPub para obtener más información y apoyo sobre la integración de MoPub + Vungle!