Guía rápida de MoPub + SDK v.1.0-v.4.1 de Vungle (Android)

Utilice esta guía para añadir nuestro SDK para Android a su aplicación usando MoPub como la capa principal de mediación de anuncios.

Contenido

Un par de notas antes de comenzar

• Antes de empezar con esta guía debe tener configurado MoPub en su aplicación. Consulte la Guía de inicio de MoPub para Android para obtener instrucciones.

• Utilizamos adaptadores prediseñados de MoPub en este tutorial. Se encuentran disponibles en el SDK de MoPub en GitHub.

• Una vez que haya integrado Vungle, presentará sus anuncios mediante lInterstitialAdController deMoPub. Consulte la Guía de integración intersticial de MoPub para Android para obtener detalles sobre cómo usar este controlador.

• Si todavía no lo ha hecho, diríjase a nuestro panel de control y añada su aplicación a su cuenta. Debe hacer esto para poder obtener la ID de su aplicación, la que agregará a su aplicación con nuestro SDK. Se muestra en rojo en la página de su aplicación.

Comencemos. Solo son necesarios dos pasos generales para comenzar.

1. Establezca Vungle como una red nativa personalizada

Para permitir que los servidores de MoPub reconozcan los adaptadores integrados de Vungle, establezca Vungle como una red nativa personalizada en el panel de control de MoPub. Es sencillo:

1. Mientras está conectado al panel de control de MoPub, navegue hacia Redes en la barra de navegación principal.

2. Haga clic en Añadir una red y seleccione Red nativa personalizada al final de la página.

3. En la sección Configure su inventario, siga estos pasos para cada unidad de anuncio en la que se utilizará el SDK de Vungle para presentar anuncios de video:

1. Asegúrese de que el SDK de MoPub pueda encontrar el adaptador de red que se utilizó antes para interactuar con el SDK de Vungle:

-Si utiliza anuncios con recompensas, añada com.mopub.mobileads.VungleRewardedVideo como clase de evento personalizado.

- Si utiliza anuncios intersticiales, añada com.mopub.mobileads.VungleInterstitial como clase de evento personalizado.

2. Añada la ID de su aplicación de Vungle en formato JSON en Datos de clase de evento personalizado (por ejemplo, en
      { “appId” : “Test_Android” },
      reemplace Test_Android con la ID de su aplicación, que se encuentra en el panel de control de Vungle en su aplicación). app.)

2. Añada Vungle como una red de anuncios externa

Para añadir el SDK de Vungle para Android a su aplicación con MoPub mediation:

1. Desde el directorio /extras/src/com/mopub/mobileads/ del  SDK de MoPub, añada los siguientes dos archivos al directorio /src/main/java/com/mopub/mobileads/ en el proyecto de su aplicación. Este paso es necesario debido a que el SDK de MoPub usa estos archivos como referencia de “Propiedades de la clase de los eventos personalizados” en el directorio.

- VungleInterstitial.java
    - VungleRewardedVideo.java

2. Descargue el SDK 4.1.0 de Vungle para Android  y copie los siguientes archivos de la biblioteca en la carpeta /libs/ de su proyecto:

- dagger-[version].jar
    - javax.inject-[version].jar
    - vungle-publisher-adaptive-id-[version].jar
    - eventbus-[version].jar
    - rxjava-[version].jar

Asegúrese de que su proyecto contenga los vínculos a las bibliotecas en Archivos de proyecto > Estructura > Dependencias (seleccione su proyecto en los módulos).

3. Siga las instrucciones de la sección Actualice AndroidManifest.xml de Empiece a utilizar el SDK de Vungle para Android para actualizar AndroidManifest.xml en su proyecto.

4. Consulte los documentos de MoPub para obtener información sobre cómo mostrar anuncios intersticiales y con recompensas.

¡Y eso es todo! Ahora Vungle rotará por la cascada de presentación de anuncios estándar de MoPub. Si desea establecer eCPMs para controlar las posiciones de cascada de forma manual, puede hacerlo en la página Detalle de segmentos de MoPub, en el panel de control de MoPub.

¡Visite el Centro de ayuda de MoPub para obtener más información y apoyo sobre la integración de MoPub + Vungle!