Guía rápida de ironSource + Vungle (iOS)

Siga estas instrucciones para añadir de forma rápida nuestro SDK de iOS en una aplicación de muestra con ironSource configurado como capa principal de mediación de anuncios.

Antes de empezar...

• Supersonic se llama ahora ironSource.

• Si todavía no lo ha hecho, diríjase a nuestro panel de control y añada su aplicación a su cuenta. Debe hacer esto para poder obtener su Id. de la aplicación, la cual agregará a su aplicación con nuestro SDK. Se muestra en rojo en la página de su aplicación.

¡Ahora empecemos! Tres pasos que nos pondrán en funcionamiento:

1. Añada Vungle a ironSource

1. Cuando se haya conectado a ironSource, active Vungle navegando a la sección Configuración de red de mediación de vídeo que hay debajo de Monetizar, que está disponible en la barra superior de navegación.

Figura 1. Página de configuración de red de ironSource

2. Después de haber seleccionado Vungle, añada todos los campos obligatorios de la mediación de ironSource, tal y como aparecen en Figuras 2 y 3 debajo: notificación de llave de API, Id de la aplicación y notificación del iD de API. Todos estos campos están disponibles en el Panel de control de Vungle.

Figura 2. Introduzca la Notificación de llave de API en la página de Configuración de cuenta.

Figura 3. Introduzca el Id de la aplicación y la Notificación del Id de API en la página de Ajuste de la aplicación.

2. Añada el SDK de Vungle

Vamos a seguir todos los pasos que aparecen en nuestra Guía de inicio de Vungle (iOS) excepto por los que implican cambiar el código.  Como llamaremos anuncios de ironSource, no necesitaremos interactuar directamente con el SDK de Vungle

3. Añada el adaptador de ironSource Vungle en su aplicación

1. Descargue el último adaptador de ironSource aquí.
  2. Arrastre y suelte el SUVungleAdapter.framework extraído en su proyecto Xcode.

¡Y eso es todo! Al completar la integración, Vungle se añadirá automáticamente a la rotación en cascada por defecto de ironSource. Todas las llamadas del método  showRV de ironSource no considerarán a Vungle al mostrar los anuncios. Para controlar de forma manual los ajustes de prioridad de las redes integradas de ironSource, navegue hasta la página de Gestión que hay en la categoría Mediación de vídeo, en el panel de control de ironSource.

¡Compruebe el Centro de conocimientos de ironSource para obtener más información y apoyo sobre la integración de ironSource + Vungle!