Integrar AdMob Mediation + SDK v.1.0-v.4.1 de Vungle (iOS)

Siga esta guía para agregar rápidamente el SDK de Vungle para iOS a la capa de mediación de AdMob. Para incluir los anuncios de Vungle en AdMob se requiere integrar el adaptador de Vungle, que permite la comunicación entre el SDK de AdMob y el SDK de Vungle.

Índice

1. Antes de empezar...

2. Agregue la aplicación en el panel de control de AdMob

3. Integre el SDK de AdMob en su proyecto de iOS

4. Integre el adaptador y el SDK de Vungle en su proyecto de iOS

5. Vungle ahora está en AdMob Mediation

6. Función avanzada (opcional): Pasar parámetros adicionales

1. Antes de empezar...

• Se debe configurar AdMob antes de comenzar este tutorial. Para comenzar, abra una cuenta de AdMob.

• El adaptador de AdMob de Vungle para iOS admite las ubicaciones de video intersticiales y con recompensa.

• Los anuncios con video intersticiales se reproducen automáticamente en la ubicación seleccionada. Vungle activa estos anuncios no incentivados.

• Los anuncios de video con recompensa son a opción de los usuarios y ofrecen una recompensa a cambio de la visualización del anuncio. Vungle activa estos anuncios incentivados.

• Si todavía no lo ha hecho, diríjase al panel de control de Vungle y agregue la aplicación a su cuenta. Este paso es necesario para que obtenga su ID de aplicación de Vungle. Usará la ID de aplicación de Vungle para inicializar Vungle dentro de AdMob.

2. Agregue la aplicación en el panel de control de AdMob

1. Inicie sesión en el panel de control de AdMob y haga clic en + Monetizar aplicación nueva.

2. En el Paso 1: Seleccione una aplicación, haga clic en Buscar la aplicación si la aplicación está publicada en Apple App Store. Si va a agregar la aplicación manualmente, asegúrese de seleccionar iOS como Plataforma.

3. En el Paso 2: Seleccione el formato y la unidad de anuncio:

• Para los anuncios intersticiales, asegúrese de que la opción video esté seleccionada, debido a que todos los anuncios de Vungle son de esa naturaleza.

• Para el formato de anuncios intersticiales con recompensa, seleccione la opción Establecer una recompensa e ingrese los valores en los campos Monto de la recompensaElemento de recompensa. Vungle no admite la funcionalidad Utilizar la configuración de las redes de anuncios de terceros.

• Después de agregar la aplicación, siga esta guía para agregar Vungle como una red de anuncios.

• Haga clic en + Nueva red de anuncios y seleccione Vungle del panel de la izquierda. Busque su ID de aplicación de Vungle en el panel de control de Vungle (Vungle usa una ID de aplicación para anuncios intersticiales e intersticiales con recompensa).

• Para Optimización de red de anuncios (opcional), ingrese la clave de la API de generación de informes para dar acceso a AdMob a su eCPM a través de la API de generación de informes de Vungle. (Consulte ¿Cómo puedo solicitar una clave de la API de generación de informes? para obtener la clave, si no la tiene).

3. Integre el SDK de AdMob en su proyecto de iOS

1. Siga la guía Introducción de AdMob para integrar el SDK de AdMob en su proyecto de iOS.
    2. Continúe con la guía Anuncios intersticiales de AdMob y/o la guía Introducción a los anuncios con recompensa: editores para solicitar y mostrar anuncios.

4. Integre el adaptador y el SDK de Vungle en su proyecto de iOS

1. Descargue el adaptador de AdMob de Vungle 1.3.1
    2. Descargue el SDK 4.1.0 de Vungle para iOS
    3. Agregue el adaptador de AdMob de Vungle a su proyecto al colocarlo debajo de la carpeta Frameworks.

4. En Introducción al SDK de Vungle para iOS, siga el Paso 1 ("1. Agregue el framework de Vungle a su proyecto de Xcode"). Simplemente puede agregar el framework de Vungle usando Cocoapods o mediante una integración manual.

5. Vungle ahora está en AdMob Mediation

Vungle estará ahora en el modo predeterminado de cascada AdMob, junto con todas las demás redes de anuncios que usted haya seleccionado. Ahora lo único que tiene que hacer es probar la integración, enviar la aplicación y publicarla. Para ello debe sacar a Vungle y AdMob del modo de prueba.

6. Función avanzada (opcional): Pasar parámetros adicionales

El adaptador AdMob v1.3.0 con SDK v4.0.6 para iOS admite parámetros adicionales.

Método

Descripción

userId

Establece que se pase una ID de usuario única al SDK de Vungle con el fin de utilizarla en la devolución de llamada de servidor a servidor de los anuncios incentivados.

muted

Establece el estado del sonido inicial para el anuncio. Si es SÍ, el video comienza silenciado, pero el usuario puede modificarlo.

Código de integración de muestra:

VungleAdNetworkExtras *extras = [[VungleAdNetworkExtras alloc] init];
    extras.userId = @"userId";
    extras.muted = YES;
    GADRequest *request = [GADRequest request];
    [request registerAdNetworkExtras:extras];
    // basado en la recompensa [[GADRewardBasedVideoAd sharedInstance] loadRequest:request withAdUnitID:UnitIDRewardBased];
    // intersticial GADInterstitial *interstitial = [[GADInterstitial alloc] initWithAdUnitID:UnitIDInterstitial];
    [self.interstitial loadRequest:request];