Introducción a Vungle: SDK v. 1.0 - v.1.3.16 para Windows

Use esta guía para integrar fácilmente nuestro SDK en su aplicación y comenzar a monetizar.

Los ejemplos de código en esta guía están en C#, pero proporcionamos archivos de aplicación de muestra en C#, C++, Visual Basic y DirectX+XAML aquí.

Un par de notas antes de comenzar...

• La integración requiere una cuenta Vungle, de manera que cree una cuenta Vungle si no tiene una a mano.
  • Si aún no lo ha hecho, vaya al panel y agregue la aplicación a su cuenta. Debe hacer esto para poder obtener su Id. de la aplicación, la cual agregará a su aplicación con nuestro SDK. Está en rojo en la página de la aplicación.
  • Anuncios de Vungle en Windows edición N y KN: para los usuarios que tienen una edición N y KN de Windows, se debe instalar un "Paquete de funciones de medios para Windows 10 Ediciones N y KN" para que funcionen los anuncios de Vungle.

Contenido

1. Descargue el SDK
  2. Agregue VungleSDK a su proyecto
  3. Obtenga una instancia VungleAd
  4. Cree y registre un controlador de eventos
  5. ¡Reproduzca un anuncio!

1. Descargue el SDK

Descargue el SDK de Vungle Windows  desde el panel Vungle. Extraiga el archivo una vez finalizada la descarga.

2. Agregue VungleSDK a su proyecto

1. En Visual Studio 2015, cree un nuevo proyecto mediante la plantilla adecuada para su aplicación y el lenguaje de programación.
  2. Agregue una referencia para su proyecto al archivo SDK de Vungle Windows SDK que descargó.
  3. Asegúrese de que el proyecto tenga la capacidad "internetClient" en el archivo package.appxmanifest, tal como se muestra.
    <Capabilities>
        ...
        <Capability Name="internetClient" />
        ...
    </Capabilities>
  4. Importe el espacio de nombres VungleSDK. Por ejemplo:
    using VungleSDK;

3. Obtenga una instancia VungleAd

Por ejemplo:

VungleAd sdkInstance;
...
sdkInstance = AdFactory.GetInstance("yourAppId");

En el ejemplo anterior, reemplace yourAppId por su Id. de la aplicación.

4. Cree y registre un controlador de eventos

Cree el controlador de eventos para el evento OnAdPlayableChanged. Por ejemplo:

//Controlador de evento para el evento OnAdPlayableChanged
private async void SdkInstance_OnAdPlayableChanged(object sender, AdPlayableEventArgs e)
{
  //Ejecute de manera asincrónica en el proceso de UI
  await CoreApplication.MainView.Dispatcher.RunAsync(CoreDispatcherPriority.Normal,
  new DispatchedHandler(() => someMethod()));
}

Registre este controlador de eventos para el evento OnAdPlayableChanged. Por ejemplo:

sdkInstance.OnAdPlayableChanged += SdkInstance_OnAdPlayableChanged;

Revise la Guía de configuración avanzada para suscribirse con el fin de reproducir eventos. Estos se pueden usar para anular la pausa de audio, reanudar el juego, etc.

5. ¡Reproduzca un anuncio!

Reproduzca un anuncio con sus opciones deseadas seleccionadas (aprenda a configurar las opciones en la Guía de configuración avanzada); por ejemplo:

private async void IncentivizedConfigButton_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
  await sdkInstance.PlayAdAsync(new AdConfig { Incentivized = true , SoundEnabled = false});
}

NOTA: Mientras que su aplicación esté en modo de prueba, no podrá descargar ninguna de las aplicaciones anunciadas. Además, el Panel de control no mostrará la cantidad de impresiones. Esto se debe a que los anuncios de prueba sólo se utilizan para verificar que el SDK se ha integrado correctamente. Esta funcionalidad estará disponible cuando su aplicación se haya publicado y se encuentre en modo activo.

Notas generales

Tenga en cuenta para las compilaciones de UWP: el botón Atrás se admite en dispositivos móviles, pero no en PC (teclado). Esto puede generar diferentes comportamientos y experiencias del usuario para compilaciones de UWP.