Configuración avanzada: SDK de Vungle Windows v. 1.0 - v.1.3

Lo primero es lo primero

En este artículo se habla de la configuración avanzada del SDK de Vungle Windows. Si no está familiarizado con nuestro SDK de Windows, le conviene revisar nuestra Guía de introducción a Windows.

Contenido

1. Configuración playAdAsync
  2. El objeto adConfig
  3. Mostrar el botón Cerrar
  4. Suscripción a eventos

Configuración playAdAsync

Opcionalmente puede personalizar los anuncios que reproduce al proporcionar un AdConfig objeto a PlayAdAsync.

using VungleSDK;

public sealed partial class SecondPage : Page
{
    ...
    async void PlayVungleAdAsync()
    {
        // el objeto AdConfig solo afectará la reproducción de este anuncio.
        await sdkInstance.PlayAdAsync(new AdConfig(){
            // establezca cualquier opción de configuración que desee.
            //Para obtener una descripción completa de las opciones disponibles, consulte la sección 'Opciones de configuración'.
            Incentivized = true,
            SoundEnabled = false
        });
    }
}

El objeto adConfig

Estas son las propiedades disponibles en la instancia de objeto AdConfig:

MétodoPredeterminadoDescripción
Orientación DisplayOrientations.
AutoRotate

Orientation.autoRotatehace que el anuncio gire de manera automática con la orientación del dispositivo.

Orientation.Portraithace que el anuncio se reproduzca solo en orientación vertical.

Orientation.Landscapehace que el anuncio se reproduzca solo en orientación horizontal.

SoundEnabled verdadero

Establece el estado de inicio de sonido para el anuncio.

If true, el audio respeta la configuración de sonido y volumen del dispositivo.

Si falso, el video se inicia silenciado pero el usuario lo puede modificar.

BackButtonImmediatelyEnabled falso

Si true, permite que el usuario salga inmediatamente de un anuncio mediante el botón Atrás.

Si false, el usuario no puede usar el botón Atrás para salir del anuncio hasta que se muestra el botón de cierre en pantalla.

Incentivado falso

Establece el modo incentivado: configure esto en verdadero si va a usar devoluciones de llamada de servidor a servidor para sus anuncios recompensados.

Si verdadero, se le indicará al usuario con un cuadro de diálogo de confirmación cuando intenta omitir el anuncio.

Si falso, no se muestra confirmación. Puede encontrar más instrucciones para configurar anuncios incentivados aquí.

UserId nulo

Pasa la Id. de usuario única a su aplicación para comprobar que este usuario debe recompensarse por ver un anuncio incentivado.

Esta configuración no es aplicable si el anuncio no es incentivado.

IncentivizedDialogTitle nulo

Establece el título del cuadro de diálogo de confirmación al omitir un anuncio incentivado.

Esta configuración no es aplicable si el anuncio no es incentivado.

IncentivizedDialogBody "¿Está seguro de que desea omitir este anuncio? Si es así, es posible que no reciba recompensa"

Establece el cuerpo del cuadro de diálogo de confirmación al omitir un anuncio incentivado.

Esta configuración no es aplicable si el anuncio no es incentivado.

IncentivizedDialogCloseButton "Close"

Establece el texto del botón 'Cancelar' del cuadro de diálogo de confirmación al omitir un anuncio incentivado.

Esta configuración no es aplicable si el anuncio no es incentivado.

IncentivizedDialogContinueButton "Continue"

Establece el texto del botón 'Seguir viendo' del cuadro de diálogo de confirmación al omitir un anuncio incentivado.

Esta configuración no es aplicable si el anuncio no es incentivado.

Extra[0..7] null Puede usar esto para hacer un seguimiento de atributos como grupo etario, sexo, etc.
Colocación null Establece un nombre de colocación de anuncio opcional para mejorar los informes en el panel.

Mostrar el botón Cerrar

Para controlar si un usuario tiene la opción de salir de un anuncio, use las opciones de visualización cerrada en la configuración avanzada de su aplicación en el Panel Vungle.

Suscripción a eventos

El SDK de Publisher eleva varios eventos que puede controlar de manera programática.

Nota de proceso UI

Los escuchas de eventos se ejecutan en un proceso secundario, de manera que cualquier interacción o actualizaciones de UI de un escucha de eventos se debe pasar al proceso de UI principal antes de su ejecución. Esta es una manera de hacerlo:

await CoreApplication.MainView.Dispatcher.RunAsync(CoreDispatcherPriority.Normal,
                new DispatchedHandler(() =>
                {
                    // este bloque se ejecutará en el proceso de UI
                }
));

Eventos VungleAd

using VungleSDK;

public sealed partial class MainPage : Page
{
    VungleAd sdkInstance;
    public MainPage()
    {
        InitializeComponent();

var appId = "su Id. de la aplicación Vungle";
        sdkInstance = AdFactory.GetInstance(appId);

sdkInstance.OnAdPlayableChanged += Sdk_OnAdPlayableChanged;
        sdkInstance.OnAdStart += VungleAd_OnAdStart;
        sdkInstance.OnAdEnd += VungleAd_OnAdEnd;
        sdkInstance.OnVideoView += VungleAd_OnVideoView;
        sdkInstance.Diagnostic += VungleAd_Diagnostic;
    }

private void Sdk_OnAdPlayableChanged(object sender, AdPlayableEventArgs e)
    {
        // Esto se llamará cuando un parámetro e.AdPlayable sea verdadero
        // cuando el SDK tiene un anuncio listo para mostrar.
        // También se llamará cuando un parámetro e.AdPlayable sea falso
        // cuando, por alguna razón, no hay ningún anuncio disponible.
    }

private void VungleAd_OnAdStart(object sender, AdEventArgs e)
    {
        // Se llama antes de reproducir un anuncio
    }

private void VungleAd_OnAdEnd(object sender, AdEndEventArgs e)
    {
        // Se llama cuando el usuario sale del anuncio y el control se devuelve a su aplicación.
        // e.CallToActionClicked es verdadero cuando el usuario hizo clic en un botón Descargar
    }

private void VungleAd_OnVideoView(object sender, AdViewEventArgs e)
    {
        // Se llama cada vez que se completa un anuncio. e.IsCompletedView es verdadero si al menos
        // se vio el 80 % del video, lo que constituye una vista completada.
        // e.WatchedDuration es una vez de visualización de video prolongada (si el usuario volvió a reproducir el video).
        // e.VideoDuration es un tiempo de video total.
    }

private void VungleAd_Diagnostic(object sender, DiagnosticLogEvent e)
    {
        // Se llama cuando sdk desea enviar algunos registros.
        // e.Message contiene un mensaje de registro
        // e.Level indica el nivel de registro (Seguir, Depurar, Información, Advertir, Error, Fatal)