Integrar DoubleClick para editores + Vungle (iOS) v.1.0 - v.4.1

En este artículo se le indicará cómo agregar de forma rápida el SDK de Vungle para iOS en una aplicación de muestra con DoubleClick para editores configurado como capa principal de mediación de anuncios.

Contenido

Antes de empezar

• Ahora establezca las creaciones de SDK Mediation en la UI de DFP. Consulte el artículo Agregar una nueva creación móvil para obtener instrucciones detalladas.

Nota: asegúrese de usar "SDK Mediation" como el tipo de creación.

• Agregue una o más partidas con el tipo de creación "SDK Mediation".

Agregue el SDK de los anuncios de Google móvil

Agregue el adaptador de Vungle

Vungle ahora estará en la cascada de DoubleClick, junto con cualquier otra red de anuncios que elija. Ahora lo único que tiene que hacer es probar la integración, enviar la aplicación y publicarla. Para ello debe sacar a Vungle del modo de prueba.