Integrar DoubleClick para editores + Vungle (Android) v.1.0 - v.4.1

Siga estas instrucciones para agregar de forma rápida nuestro SDK de Android en una aplicación de muestra con DoubleClick para editores configurado como capa principal de mediación de anuncios.

Contenido

Antes de empezar

Siga las instrucciones de DFP

Seguiremos las instrucciones proporcionadas por DFP aquí.

Establezca las creaciones de SDK Mediation en la UI de DFP; consulte el artículo Agregar una nueva creación móvil para obtener instrucciones detalladas.*Nota: asegúrese de usar "SDK Mediation" como el tipo de creación.

Agregue una o más partidas con el tipo de creación "SDK Mediation".

Agregue el SDK de los anuncios de Google móvil

1. Descargue el SDK de los anuncios de Google móvil
    Nota:
    esto ha pasado a desuso y ahora es parte de Servicios de Google Play.

2. Establezca Servicios de Google Play

Agregue el adaptador de Vungle

1. Descargue el adaptador.
  2. Asegúrese de seguir las instrucciones para Anuncios intersticiales.

Vungle ahora estará en la cascada de DoubleClick, junto con cualquier otra red de anuncios que elija. Ahora lo único que tiene que hacer es probar la integración, enviar la aplicación y publicarla. Para ello debe sacar a Vungle del modo de prueba.