Guía de actualización de SDK 3.x.x a SDK 4.x.x

El SDK versión 4.x.x de Vungle Android es compatible con Android Nougat (API 7.0) en modo multiventana y con una mejor experiencia de publicidad de vídeo. Para actualizar de la versión SDK v3.x.x a la v4.x.x se requieren los siguientes cambios.

Requisitos

1. Actualización del agente de escucha de eventos

De:

public void onAdEnd(boolean wasCallToActionClicked) {} - 3.3.5

A:

public void onAdEnd(boolean wasSuccessfulView, boolean wasCallToActionClicked) {} - 4x.x.

2. Reemplace FullScreenAdActivity en AndroidManifest.xml

Tenga presente que ya no está disponible en la actividad FullScreenAdActivity. Reemplace la actividad FullScreenAdActivity en su AndroidManifest.xml a la siguiente actividad:

<activity android:name="com.vungle.publisher.VideoFullScreenAdActivity"
android:configChanges="keyboardHidden|orientation|screenSize|screenLayout|smallestScreenSize"
android:theme="@android:style/Theme.NoTitleBar.Fullscreen"/>

3. Añada MraidFullScreenAdActivity en AndroidManifest.xml

Introdujimos en nuestro SDK una nueva actividad de Android. Añada MraidFullScreenAdActivity en AndroidManifest.xml:

<activity android:name="com.vungle.publisher.MraidFullScreenAdActivity"
android:configChanges="keyboardHidden|orientation|screenSize|screenLayout|smallestScreenSize"
android:theme="@android:style/Theme.Translucent.NoTitleBar.Fullscreen"/>

4. Actualice los permisos en AndroidManifest.xml

No se requiere permiso para WRITE_EXTERNAL_STORAGE en API 19 y superior. (Consulte: https://developer.android.com/guide/topics/manifest/uses-permission-element.html.)

<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
<uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" android:maxSdkVersion="18" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />

5. Actualización de Dagger Library

Con nuestro nuevo SDK introdujimos algunas funciones que se utilizan en Dagger 2.7. Con nuestro SDK introdujimos esta nueva versión de Dagger. Si aún tiene una versión antigua de Dagger, le recomendamos encarecidamente que actualice al nuevo Dagger. Si usted todavía utiliza Dagger 1 y estaba utilizando un Dagger 2 modificado para el SDK 3.3.5 y superior de Vungle para Android, entonces deberá modificar el Dagger que se suministra con el nuevo SDK a efectos de retirar todas las clases compartidas por Dagger 1. Luego podrá incluir ambas versiones de Dagger sin problema alguno.

6. Listener en desuso

Observe que al iniciar la versión SDK 4.0.2 de Vungle Android se pasa a desuso los siguientes agentes de escucha, que en algún momento en el futuro serán retirados:

public void onVideoView(boolean isCompletedView, int watchedMillis, int videoDurationMillis))

Recomendamos que elimine este agente y en su lugar utilice:

public void onAdEnd(boolean wasSuccessfulView, boolean wasCallToActionClicked) {}