Prepare sus aplicaciones para iOS 10

iOS 10 requiere que las aplicaciones utilicen una conexión HTTPS a finales de 2016. Comenzando por la versión 4.0.4 de SDK, el SDK de Vungle iOS impulsa la optimización de rendimiento de iOS 10 y es compatible con la iniciativa Seguridad de transporte de aplicaciones (STA) de Apple.

Apple presentó la característica Seguridad de transporte de aplicaciones (STA) en iOS 9. Cuando la STA está habilitada, las conexiones HTTP deben utilizar HTTPS. Cualquier intento de conectarse utilizando una conexión HTTP insegura fracasará. La STA utiliza el protocolo de Seguridad de capas de transporte (SCP), versión 1.2. Consulte la documentación de Apple para obtener más información.

El SDK de Vungle iOS puede controlar enlaces SSL, y tiene una nueva lógica para manejar los errores de STA devueltos. Le recomendamos encarecidamente que actualice a nuestro SDK más nuevo para que se beneficie de nuestras optimizaciones de rendimiento basados en iOS 10.

Cuando actualice a la versión 4.0.9 del SDK de Vungle iOS que comenzará el 1 de enero de 2017, puede añadir o modificar el elemento siguiente en su archivo .plist:

<key>NSAppTransportSecurity</key>
<dict>
    <key>NSAllowsArbitraryLoads</key>
<false/> </dict>

Si no añade este elemento, NSAllowsArbitraryLoads estará por defecto como false.

*Antes del 1 de enero de 2017, le sugerimos que ajuste NSAllowsArbitraryLoads a true.

Además del cambio de la STA, iOS 10 ha revisado la funcionalidad de seguimiento de anuncios del sistema operativo, llamado Limit Ad Tracking (Limitar seguimiento de anuncios). Vungle se ha preparado para este cambio, y nuestro SDK de iOS sigue vigilando acciones posteriores a la instalación de los usuarios que han permitido la opción Limit Ad Tracking. Además, los editores tienen que actualizar su SDK de Vungle para poder recibir una asistencia completa para este cambio en iOS 10. Puede aprender más acerca de Limit Ad Tracking y de su efecto en el marketing móvil en nuestro blog.