Anuncios nativos: anuncios Flex Feed

Los anuncios nativos permiten a los editores mostrar anuncios sin interrumpir la experiencia de sus usuarios con su aplicación. Con los anuncios nativos, el usuario aún puede jugar e interactuar con la aplicación mientras se reproduce el anuncio. Los anuncios nativos renderizan las plantillas dinámicas Vungle para asegurar que llenamos el espacio provisto, y están disponibles en dos formatos: Flex Feed y Flex View.. Este artículo describe los anuncios Flex Feed.

En este artículo:

Acerca de los anuncios nativos

Los anuncios de pantalla completa ocupan toda la pantalla del dispositivo e interrumpen la experiencia del usuario; los anuncios nativos ofrecen una alternativa más flexible. Vungle desarrolló anuncios nativos para proporcionar a los editores un contenedor que llenamos con una plantilla dinámica. Estos anuncios solo consumen parte de la pantalla, lo que permite al usuario seguir interactuando con su aplicación. Por lo tanto, los anuncios nativos brindan a los editores más libertad para mostrar anuncios en sus aplicaciones con una interrupción mínima de la experiencia del usuario.

Acerca de los anuncios Flex Feed

El formato de Flex Feed presenta los anuncios de video de Vungle dentro de la fuente de su aplicación, aprovechando nuestras plantillas dinámicas. Estos anuncios no solo están destinados a aplicaciones con feeds, sino que también se pueden colocar en juegos, donde el usuario puede seguir manipulando el juego en la parte superior de la pantalla a medida que se muestra el anuncio a continuación. Los anuncios Flex Feed son flexibles y personalizables, lo que le da al editor un gran control.

Disponibilidad

Los anuncios Flex Feed están disponibles con Vungle SDK 5 para iOS y Windows. Los anuncios Flex Feed son para Android.

Caracteristicas

• Proceso: El editor envía a Vungle un contenedor de anuncios o una vista web; ejecutamos algunas verificaciones menores en el contenedor y luego lo llenamos con un anuncio.

• Configuración: Las opciones de tamaño son casi infinitas (con algunas restricciones que nos permiten reproducir un video dentro del contenedor). Consulte a su ejecutivo de cuenta para obtener más detalles sobre el tamaño del contenedor.

• Control: El editor, no el usuario, controla el cierre del anuncio. El video se repite hasta que Publisher cierre el contenedor de anuncios. No hay configuración de botón 'X' para el formato de anuncio de Flex Feed.

Integración de anuncios Flex Feed

La integración de los anuncios Flex Feed se aborda en los pasos de integración para cada plataforma:

Configuración de Anuncios Flex Feed en el panel de control de Vungle

1. Inicie sesión en el Panel de control deVungle.

2. Cree una ubicación según las instrucciones de configuración de ubicación.
    Establezca el Tipo de colocación (Placement Type) = 'Flex Feed'.

Limitaciones de los anuncios Flex Feed

• Los adaptadores de mediación no admiten los anuncios de Flex Feed.
  • Los anuncios Flex Feed no funcionan con plugins.
  • Póngase en contacto con su ejecutivo de cuenta de Vungle para conocer las limitaciones de tamaño del contenedor.