Anuncios nativos: anuncios Flex View

Los anuncios nativos permiten a los editores mostrar anuncios sin interrumpir la experiencia de sus usuarios con su aplicación. Con los anuncios nativos, el usuario aún puede jugar e interactuar con la aplicación mientras se reproduce el anuncio. Los anuncios nativos renderizan las plantillas dinámicas Vungle para asegurar que llenamos el espacio provisto, y están disponibles en dos formatos: Flex Feed y Flex View. Este artículo describe los anuncios Flex Feed.

En este artículo:

Acerca de los anuncios nativos

Los anuncios de pantalla completa ocupan toda la pantalla del dispositivo e interrumpen la experiencia del usuario; los anuncios nativos ofrecen una alternativa más flexible. Vungle desarrolló anuncios nativos para proporcionar a los editores un contenedor que llenamos con una plantilla dinámica. Estos anuncios solo consumen parte de la pantalla, lo que permite al usuario seguir interactuando con su aplicación. Por lo tanto, los anuncios nativos brindan a los editores más libertad para mostrar anuncios en sus aplicaciones con una interrupción mínima de la experiencia del usuario.

Acerca de los anuncios Flex View

El formato Flex View es una alternativa de mayor rendimiento respecto a los anuncios de banner tradicionales. Admite anuncios de video en un contenedor más grande que los banners, mientras deja espacio en la pantalla para que el usuario interactúe con la aplicación. Nuestros anuncios Flex View mantienen la relación de 16: 9 del contenedor con respecto al ancho de la pantalla del dispositivo.

Disponibilidad

Los anuncios Flex View están disponibles con Vungle SDK v5 para iOS y Android. Para Windows, la funcionalidad de Flex View está disponible con el formato Flex Feed.

Caracteristicas

• Posición: Estos anuncios están anclados en la parte inferior de la pantalla en modo vertical o a la derecha de la pantalla en modo horizontal. El anuncio bloquea el ancho de la pantalla y mantiene una relación de 16:9, ocupando aproximadamente un tercio de la pantalla.

• Control: A partir de Vungle SDK 5.3.2, el editor tiene dos controles para cerrar el anuncio: tiempo de espera y API. En Vungle SDK 5.3.1 y versiones anteriores, el editor no puede controlar cuándo se cierra el anuncio; el comportamiento predeterminado es que solo el usuario cierra el anuncio. El anuncio se anima hacia arriba y el usuario debe hacer clic en el botón X para cerrar el anuncio; de lo contrario, la endcard continúa mostrándose.

Integración de anuncios Flex View

La integración de anuncios Flex View se aborda en los pasos de integración para cada plataforma, plugin o adaptador de mediación:

iOS

Android

Plugins

Adaptadores de mediación

Configuración de anuncios Flex View en el panel de control de Vungle

1. Inicie sesión en el Panel de control deVungle.

2. Cree una ubicación según las instrucciones de configuración de ubicación.
    Configure el tipo de ubicación Placement Type = “Flex View”.

3. Confirme Publisher Level Settings:

1. Configuración avanzada: Confirme que los tipos de anuncios permitidos Allowed Ad Types = “All ads” (Todos los anuncios).

2. Lista blanca de plantillas: Confirme que todas las plantillas de anuncios nativas estén en la lista.

3. Tipos de plantillas compatibles: Confirme que single_page_flexview y multi_page_flexview estén en la lista.

Limitaciones de los anuncios de Flex View

• Los anuncios Flex View se integran junto con los intersticiales y no están mediados por los banners tradicionales de 300×50.
  • Para Unity: El usuario no puede continuar jugando en la pantalla cuando se muestra el anuncio.
  • Para MoPub: Solo ubicaciones intersticiales, no banner.
  • Para MoPub con Unity: Solo en Android, los usuarios solo pueden interactuar con el anuncio y el juego está en pausa.
  • AdMob: Ubicaciones intersticiales solamente, no en banner.
  • AdMob con Unity: Solo en Android, los usuarios solo pueden interactuar con el anuncio y el juego queda en pausa.
  • ironSource: Ubicaciones intersticiales solamente, no en banner.
  • Fyber: Ubicaciones intersticiales solamente, no en banner.
  • HeyZap: Ubicaciones intersticiales solamente, no en banner.