Un anuncio no se comporta como se esperaba; ¿qué debo hacer?

Si un anuncio no se comporta como se esperaba (por ejemplo, si parpadea, si no está alineado con la pantalla o si no responde al botón Cerrar [Close]), primero confirme que se trata de un anuncio de Vungle.

La mayoría de los anuncios de Vungle muestran una barra de progreso en la parte inferior de la pantalla durante la reproducción de publicidades, como se muestra a continuación:

Una vez que haya confirmado que este es un anuncio de Vungle, haga lo siguiente:

1. Tome una captura de pantalla o capture un video del anuncio cuando no funciona bien.
  2. Escroba a https://support.vungle.com/hc/en-us/requests/new e incluya:
    • Envíe la captura de pantalla o el video como un archivo adjunto
    • Una descripción detallada de la anormalidad
    • Id. de la aplicación Vungle
    • El tipo de Vungle SDK (Android/iOS/Windows/Plugin)
    • Versión Vungle SDK
    • Servicio de mediación y versión
    • Dispositivo o dispositivos afectados (fabricante y modelo)
    • Firmware del dispositivo
    • Versión del sistema operativo del dispositivo