¿Puedo transferir una aplicación de una cuenta a otra?

Puede transferir una aplicación entre cuentas.

Tenga en cuenta que los datos históricos de la aplicación no se transferirán. Para recuperar los datos históricos de la aplicación antes de la transferencia, descargue sus informes. Puede descargar informes desde el Panel de control de Vungle o utilizar nuestra Reporting API 2.0.

Para transferir una aplicación a una cuenta diferente, envíe un correo electrónico a Vungle Tech Support con la siguiente información:

• Id. de la cuenta Vungle y nombre de la empresa (cuenta a la que pertenece actualmente la aplicación)
  • Id. de la aplicación Vungle (de la aplicación que se va a mover)
  • Id. de la cuenta Vungle y nombre de la empresa (cuenta a la que desea mover la aplicación)
  • Preguntas o inquietudes con respecto a los ingresos (por ejemplo, transferencia de ingresos)

Si tiene preguntas relacionadas con los ingresos, incluya payments@vungle.com en el mismo correo electrónico.