Guide de démarrage rapide MoPub + SDK Vungle v.5.1+ (iOS)

Utilisez ce guide pour ajouter notre SDK Vungle Android à votre application, en utilisant MoPub comme principale couche de médiation de publicité.

Contenu

Avant de commencer

Étape 1. Configurer Vungle en tant que réseau natif personnalisé

Pour veiller à ce que les serveurs MoPub reconnaissent les adaptateurs Vungle intégrés, configurez Vungle en tant que réseau natif personnalisé dans le tableau de bord MoPub.

1. Connectez-vous au tableau de bord MoPub, et naviguez jusqu'à Réseaux dans la barre de navigation principale.

2. Cliquez sur Ajouter un réseau...

et sélectionnez Réseau natif personnalisé au bas de la page.

3. Dans la section Configurer votre inventaire, pour chaque spot publicitaire que nous utiliserons avec le SDK Vungle afin de présenter des publicités vidéo, veillez à ce que le SDK MoPub puisse trouver l'adaptateur réseau que nous utilisons pour interagir avec le SDK Vungle :

• Si vous utilisez une MoPub Vidéo récompensée pour un spot publicitaire, ajoutez VungleRewardedVideoCustomEvent sous la section Classe d'événements personnalisée.

• Si vous utilisez un Plein écran (Interstitiel) pour un spot publicitaire, ajoutez VungleInterstitialCustomEvent sous la section Classe d'événements personnalisée.

• Ajoutez votre ID d'application Vungle, ID de référence de l'emplacement, et tous les ID de référence de l'emplacement au format JSON sous les Données de classe d'événements personnalisée​.

• Définissez l'ID de référence de l'emplacement qu vous souhaitez lier au spot publicitaire MoPub pour pid.

Remarque : un emplacement par défaut est créé automatiquement pour chaque application. Vous devez fournir son ID de référence de l'emplacement lors de l'étape d'initialisation que vous envisagiez ou non de profiter de ses fonctions. Si vous créez plusieurs emplacements, fournissez tous les ID de référence.

• Veillez à lier l'ID de référence de l'emplacement défini sur " Récompensé " au spot publicitaire MoPub défini sur Vidéo récompensée ; et à lier l'ID de référence de l'emplacement NON défini sur " Récompensé " au spot publicitaire MoPub défini sur Plein écran (Interstitiel).
      {
      "appId":"59208865950e6d380100001f",
      "pid":"PADUNIT55750",
      "pids":"DEFAULT07430,PADUNIT96220,PADUNIT55750,PADUNIT06724,PADUNIT16058,PADUNIT59118"
      }

Remarque : Le SDK Vungle mettra en cache automatiquement une publicité pour l'emplacement que vous avez sélectionné pour être mis en cache automatiquement dans le tableau de bord Vungle. Nous vous recommandons fortement de sélectionner le spot publicitaire MoPub affiché en premier or celui affiché le plus souvent comme l'emplacement mis en cache automatiquement.

Étape 2. Ajouter Vungle en tant que réseau publicitaire tiers

Pour ajouter le SDK iOS Vungle à votre application en utilisant la médiation MoPub :

1. Ajouter tous les fichiers d'adaptateur liés à Vungle (sous /AdNetworkSupport/Vungle/ dans le dépôt d'adaptateur MoPub ) au projet de votre application et veillez à ce qu'ils soient inclus dans les Phases de Build → Compilation des sources du projet.
    MPInstanceProvider+Vungle.h
    MPInstanceProvider+Vungle.m
    MPVungleRouter.h
    MPVungleRouter.m
    VungleInstanceMediationSettings.h
    VungleInstanceMediationSettings.m
    VungleInterstitialCustomEvent.h
    VungleInterstitialCustomEvent.m
    VungleRewardedVideoCustomEvent.h
    VungleRewardedVideoCustomEvent.m
  2. Téléchargez le SDK iOS Vungle et copiez le dossier VungleSDK.framework dans /AdNetworkSupport/Vungle/SDK/.

• Veillez à ce que les Paramètres Build → Chemin de recherche du cadre incluent le cadre. Par exemple :
      $(PROJECT_DIR)/AdNetworkSupport/Vungle/SDK/VungleSDK.framework
    • Veillez à ce que le cadre soit inclus dans les Phases Build → Lier binaire et bibliothèques du projet.

3. Suivez les instructions dans la section " Ajouter d'autres cadres requis " de " Démarrez avec Vungle - SDK iOS " pour ajouter les cadres nécessaires.

4. Suivez les instructions dans la section " Ajouter l'indicateur de l'éditeur de liens "-ObjC" de " Démarrez avec Vungle - SDK iOS " pour ajouter l'indicateur de l'éditeur de liens.

5. Suivez les instructions dans la section " Supprimer la barre d'état iOS " de " Démarrez avec Vungle - SDK iOS " pour supprimer la barre d'état.

6. Appelez la méthode MPInterstitialAdController showFromViewController (ou, pour les publicités récompensées, appelez la méthode MPRewardedVideo presentRewardedVideoAdForAdUnitID) lorsque vous souhaitez présenter une publicité vidéo Vungle ! (Pas besoin d'appeler directement les méthodes SDK de Vungle iOS. Le SDK MoPub s'en chargera.)