Intégration de MoPub + Vungle SDK v.5 (iOS)

Utilisez ce guide pour ajouter notre SDK Vungle iOS à votre application, en utilisant MoPub comme principale couche de médiation de publicité.

Contenu

Avant de commencer

Étape 1. Configurer Vungle en tant que réseau natif personnalisé

Pour veiller à ce que les serveurs MoPub reconnaissent les adaptateurs Vungle intégrés, configurez Vungle en tant que réseau natif personnalisé dans le tableau de bord MoPub.

1. Connectez-vous au tableau de bord MoPub, puis accédez à la section Réseaux dans la barre de navigation principale.

2. Cliquez sur Ajouter un réseau

et sélectionnez Réseau natif personnalisé en bas de la page.

3. Dans la section Configurer votre inventaire, assurez-vous que le SDK MoPub puisse trouver l'adaptateur réseau nécessaire pour interagir avec le SDK Vungle pour chaque spot publicitaire qui utilisera le SDK Vungle pour présenter des publicités vidéo :

• Si vous utilisez une vidéo MoPub rémunérée pour un spot publicitaire, ajoutez VungleRewardedVideoCustomEvent sous la Classe d'événement personnalisée.

• Si vous utilisez un spot publicitaire Plein écran (interstitiel), ajoutez VungleInterstitialCustomEvent sous la Classe d'événement personnalisée.

• Ajoutez votre ID d'application Vungle, l'ID de référence du placement, ainsi que tous les ID de référence des placements au format JSON sous les Données de classe d'événement personnalisées.

• Définissez l'ID de référence du placement que vous souhaitez associer au spot publicitaire MoPub pour son pid.

Remarque : un placement par défaut est créé automatiquement pour chaque application. Vous devez indiquer son ID de référence de placement lors de cette phase d'initialisation, peu importe que vous utilisiez la fonctionnalité de placements ou non. Si vous créez plusieurs placements, indiquez tous les ID de référence.

• Veillez à lier l'ID de référence du placement défini sur « Rémunéré » au spot publicitaire MoPub défini sur Vidéo rémunérée ; et à lier l'ID de référence du placement NON défini sur « Rémunéré » au spot publicitaire MoPub défini sur Plein écran (interstitiel).
      { "appId":"59208865950e6d380100001f", "pid":"PADUNIT55750", "pids":"DEFAULT07430,PADUNIT96220,PADUNIT55750,PADUNIT06724,PADUNIT16058,PADUNIT59118" }

Remarque : le SDK Vungle mettra en cache automatiquement une publicité pour le placement que vous avez sélectionné pour une mise en cache automatique dans le tableau de bord Vungle. Nous vous recommandons fortement de sélectionner le spot publicitaire MoPub affiché en premier ou celui affiché le plus souvent comme placement mis en cache automatiquement.

Étape 2. Ajouter Vungle en tant que réseau publicitaire tiers

Pour ajouter le SDK iOS Vungle à votre application en utilisant la médiation MoPub :

1. Ajoutez tous les fichiers de l'adaptateur liés à Vungle (sous /AdNetworkSupport/Vungle/ dans le dépôt de l'adaptateur MoPub) au projet de votre application, et assurez-vous de les inclure dans les Phases de build - Compilation des sources du projet.
    MPInstanceProvider+Vungle.h MPInstanceProvider+Vungle.m MPVungleRouter.h MPVungleRouter.m VungleInstanceMediationSettings.h VungleInstanceMediationSettings.m VungleInterstitialCustomEvent.h VungleInterstitialCustomEvent.m VungleRewardedVideoCustomEvent.h VungleRewardedVideoCustomEvent.m
  2. Téléchargez le SDK iOS Vungle et copiez le dossier VungleSDK.framework dans /AdNetworkSupport/Vungle/SDK/.

• Veillez à ce que les Paramètres Build → Chemin de recherche du cadre incluent le cadre. Par exemple :
      $(PROJECT_DIR)/AdNetworkSupport/Vungle/SDK/VungleSDK.framework
    • Veillez à inclure le cadre dans les Phases de build- Associer le code binaire aux bibliothèques du projet.

3. Suivez les instructions figurant dans la section "Ajouter d'autres cadres requis de "Démarrer avec Vungle - SDK iOS" pour ajouter les cadres nécessaires.

4. Suivez les instructions figurant dans la section "Ajouter l'indicateur de l'éditeur de liens " -ObjC de "Démarrer avec Vungle - SDK iOS" pour ajouter les cadres nécessaires.

5. Suivez les instructions dans la section " Supprimer la barre d'état iOS " de " Démarrer avec Vungle - SDK iOS " pour supprimer la barre d'état.

6. Appelez la méthode MPInterstitialAdController showFromViewController (ou, pour les publicités récompensées, appelez la méthode MPRewardedVideo presentRewardedVideoAdForAdUnitID) lorsque vous souhaitez présenter une publicité vidéo Vungle ! (Pas besoin d'appeler directement les méthodes SDK de Vungle iOS. Le SDK MoPub s'en chargera.)