API de création de rapport 1.0 pour les éditeurs

Vue d'ensemble

Remarque : L'API de création de rapports 1.0 est notre ancienne API. Servez-vous en pour générer les rapports sur les transactions datant d'avant le 5 juillet 2017. Pour celles qui ont lieu après cette date, utilisez l'API 2.0 dont la documentation se trouve ici.

L'API de création de rapports offre aux éditeurs l'accès par programmation aux données présentes sur le tableau de bord. Votre clé API de création de rapports est identique pour toutes vos applications. Chaque application possède un ID d'API de création de rapport unique, que vous pouvez trouver sur sa page.

Hôte En-têtes de requête API
https://ssl.vungle.com Content-Type: application/json La sécurité est gérée en passant une clé d'API comme paramètre de requête. Votre clé d'API est générée automatiquement sur le tableau de bord de Vungle.
Si vous n'en possédez pas encore une, consultez Comment demander une clé API de création de rapports ?

Ressources et exemples

Ressource Paramètres Description
GET /api/applications key=[API Key]
geo=[Country_Code] or geo=all
Renvoie une liste des applications que vous possédez.

Exemple de réponse :

{
    "id": "51896d9c3436ae313c3939b8",
    "appId" : "com.amazingGames.ProjectComet",
    "name" : "Project Comet",
    "installs" : 1372,
    "platform" : "iOS",
    "connection" : "all",
    "status" : "a"
}

Notez que pour les applications nouvellement créées, les valeurs de « id » et « appId » ne changent pas.

Ressource Paramètres Description
GET /api/applications/[REPORTING API ID] key=[API Key]
date=[YYYY-MM-DD] or start=[YYYY-MM-DD] end=[YYYY-MM-DD]
geo=[Country_Code] or geo=all
Renvoie a liste des statistiques sur l'application spécifiée et pour la ou les date(s) spécifiée(s).

Exemple de réponse :

{
    "date" : "2012-08-16",
    "impressions" : 5165,
    "views" : 5156,
    "completes" : 1686,
    "revenue" : 16.86,
    "eCPM" : 3.26
}

Notez que si aucune donnée n'est disponible pour votre requête, un ensemble de 200 réponses vides sera retourné. Cela signifie que la requête a réussie, mais qu'il n'y a aucune donnée disponible à renvoyer.