Intégration de AdMob for Unity + SDK Vungle version 5

Utilisez cet article pour intégrer Admob for Unity à la version 5 du SDK Vungle pour iOS ou Android.

1. Intégrez la base Admob for Unity ici : https://developers.google.com/admob/unity/start.

2. Téléchargez la dernière base du SDK Vungle pour chaque plateforme ici : https://dashboard.vungle.com/sdk.

• Pour iOS : placez les fichiers cadre ici : /Plugins/IOS/
      Par exemple :
      /Plugins/IOS/VungleSDK.framework

• Pour Android : placez les fichiers jar ici : /Plugins/Android/
      Par exemple :
      /Plugins/publisher-sdk-android-5.3.0.jar/

3. À partir de la version 5 du SDK Vungle, Vungle requiert le transfert de tous les placement en vue d'une initialisation. Pour ce faire, vous devez télécharger un package Admob Unity spécial ici : https://vungle.box.com/s/4c69oacqrrcer63wg4v35vrmgsew26ub.

Utilisez le script Gradle suivant pour générer vous-même ce package : https://github.com/googleads/googleads-mobile-unity/blob/master/mediation/Vungle/build.gradle.

4. Définissez les besoins liés à vos plateformes :
    • Pour iOS : Définissez vos playersettings sur ios 8 ou version ultérieure ; sinon, Unity ne déroulera pas Cocoapods correctement. Lancement depuis Unity-IPhone.xcworkspace.

• Pour Android : vous devez résoudre vos dépendances à l'aide de l'outil d'Admob. Pour ce faire, cliquez sur Actifs Résolveur services Google Play Résolveur Android Résoudre.

Si vous êtes sous Windows, les options du menu s'affichent comme suit :

Si vous êtes sous MAC, les options du menu s'affichent comme suit :
  5. Déterminez si vous prévoyez d'afficher des publicités rémunérées ou interstitielles :
    • Pour les publicités interstitielles : définissez tous les paramètres de placement à l'aide de la fonction VungleInterstitialMediationExtrasSetAllPlacements.
    • Pour les publicités rémunérées : définissez tous les placements via la fonction VungleRewardedVideoMediationExtrasSetAllPlacements.

Exemple de code :

using GoogleMobileAds.Api.Mediation.Vungle; private void RequestInterstitial() { #iif UNITY_ANDROID string adUnitId = "ca-app-pub-8179651753653275/5515034537"; #elif UNITY_IPHONE string adUnitId = "ca-app-pub-8179651753653275/3316025494"; #else string adUnitId = "unexpected_platform"; #endif //Create a new empty VIME Object, required to add additional parameters, Interstitial only VungleInterstitialMediationExtras extras = new VungleInterstitialMediationExtras(); //All placements must be passed at all times, this is because the SDK doesn't start until //admob calls it the first time. extras.SetAllPlacements(new string[] { "NONREWA26038", "DEFAULT71817" }); // Create an empty ad request with extra parameters required to load Vungle AdRequest request = new AdRequest.Builder().AddMediationExtras(extras).Build(); // Initialize an InterstitialAd with the adunit interstitial = new InterstitialAd(adUnitId); // Load the interstitial with the request. interstitial.LoadAd(request); } private void RequestRewarded() { #if UNITY_ANDROID string adUnitId = "ca-app-pub-8179651753653275/3571397475"; #elif UNITY_IPHONE string adUnitId = "ca-app-pub-8179651753653275/2306018548"; #else string adUnitId = "unexpected_platform"; #endif //Create a new empty VRVME Object, required to add additional parameters, rewarded only VungleRewardedVideoMediationExtras extras = new VungleRewardedVideoMediationExtras(); //Same as above, all placements must be passed at all times, as Admob doesn't initlize Vungle until admob calls it extras.SetAllPlacements(new string[] { "NONREWA26038", "DEFAULT71817" }); //Same as above AdRequest request = new AdRequest.Builder().AddMediationExtras(extras).Build(); // Initialize a Rewarded Video Ad rewardBasedVideo = RewardBasedVideoAd.Instance; //Loads an ad with the above parameters rewardBasedVideo.LoadAd(request, adUnitId); } private void ShowInterstitial() { if (interstitial.IsLoaded()) { interstitial.Show(); } } private void ShowRewarded() { if (rewardBasedVideo.IsLoaded()) { rewardBasedVideo.Show(); } }