Rapport des données d'affichage ordinales

Le rapport des données d'affichage ordinales permet aux éditeurs de suivre les performances en se basant sur le nombre de vues effectif. L'éditeur peut transmettre le nombre de vues ordinales effectif de chaque publicité au SDK Vungle, ce qui permet à Vungle de générer des rapports basés sur ces données.

Participer aux rapports des données ordinales

Avant d'afficher une publicité, votre adaptateur de médiation doit définir lordinal de médiation. Cet ordinal indique le nombre de publicités affichées au cours de la session de jeu, y compris les publicités affichées par des réseaux publicitaires autres que Vungle. Le SDK Vungle le transmet à notre serveur, qui génère des rapports basés sur les données.

Exemple

Votre adaptateur de médiation a affiché deux publicités provenant d'autres réseaux. À présent, il affiche une publicité Vungle. Comme il s'agit de la troisième publicité de la session de jeu, l'ordinal de médiation doit indiquer « 3 ».

Pour Android

// Create a new AdConfig object
final AdConfig overrideConfig = new AdConfig();
overrideConfig.setOrdinalViewCount(3);
VunglePub.getInstance().playAd("DEFAULT123", overrideConfig);

Pour iOS

// Pass in dict of options, play ad
NSError *error = nil;
[[VungleSDK sharedSDK] playAd:self
options:@{ VunglePlayAdOptionKeyOrdinal : @(3) }
placementID:@"DEFAULT123"
error:&error];