API de création de rapports 1.0 pour les publicitaires

Vue d'ensemble

Remarque : L'API de création de rapports 1.0 est notre ancienne API. Servez-vous en pour générer les rapports sur les transactions datant d'avant le 5 juillet 2017. Pour celles qui ont lieu après cette date, utilisez l'API 2.0 dont la documentation se trouve ici.

L'API de création de rapports offre aux publicitaires un accès par programmation aux données présentes sur le tableau de bord. Votre clé API de création de rapports est identique pour toutes vos applications. Chaque application possède un ID d'API de création de rapport unique, que vous pouvez trouver sur sa page.

Hôte En-têtes de requête API
https://ssl.vungle.com Content-Type: application/json La sécurité est gérée en passant une clé d'API comme paramètre de requête. Votre clé d'API est générée automatiquement sur le tableau de bord de Vungle.
Si vous n'en possédez pas encore une, consultez Comment demander une clé API de création de rapports ?

Annonceurs

Ressource Paramètres Description
GET /api/campaigns key=[API Key] active=[true/false] Renvoie une liste des campagnes que vous possédez. Si le paramètre « active » est renseigné, les campagnes sont filtrées afin de montrer celles qui sont actives seulement ou inactives seulement.

Exemple de réponse :

{
    "rate" : 0.01,
    "rateType" : "complete",
    "campaignId" : "51896da23436ae313c3939b9",
    "type" : "external",
    "name" : "Feed the Rat",
    "spent" : 2131
}

Ressource Paramètres Description
GET /api/campaigns/[Campaign ID] key=[API Key] date=[YYYY-MM-DD] Renvoie les statistiques sur la campagne spécifiée et pour la date spécifiée.

Exemple de réponse :

{
    "clicks" : 1129,
    "completedViews" : 23080,
    "date" : "2012-08-19",
    "campaignId" : "51896da23436ae313c3939b9",
    "installs" : 590,
    "impressions" : 26722,
    "name" : "Feed the Rat",
    "views" : 26546,
    "dailySpend": 566
}
Ressource Paramètres Description
GET /api/campaigns/[Campaign ID]/installs key=[API Key] start=[YYYY-MM-DD] end=[YYYY-MM-DD] Renvoie une liste des installations attribuées à la campagne spécifiée au cours de la période spécifiée.

Exemple de réponse :

{
    "time_clicked": "2012-08-17T01:52:32.024Z",
    "time_installed": "2012-08-17T01:54:33.034Z",
    "openUDID": "e2c42c159286124f34702e770cc702240c2707e8",
    "mac": "98d6bb786fdd"
},
{
    "time_clicked": "2012-08-17T01:52:32.024Z",
    "time_installed": "2012-08-17T01:54:33.034Z",
    "openUDID": "e2c42c159286124f34702e770cc702240c2707e8",
    "mac": "98d6bb786fdd"
}

Paramètres géographiques

Ressource Paramètres Description
GET /api/campaigns/[Campaign ID]/geo/[Country_Code] key=[API Key] date=[YYYY-MM-DD] OR start=[YYYY-MM-DD] end=[YYYY-MM-DD]

Renvoie les informations géographiques sur une campagne dans des pays donnés. Le pays est spécifié par un code pays à deux lettres, comme US par exemple. Vous pouvez entrer soit une période de date à l'aide des paramètres « start » et « end », soit une seule « date », mais pas les deux.

Exemple de réponse :

{
"date": "2015-07-08",
"country": "US",
"views": 34029,
"completes": 32094,
"clicks": 1822,
"installs": 609,
"spend": 582,
"eRPM": 8.9
}
Ressource Paramètres Description
GET /api/campaigns/[Campaign ID]/geo/all key=[API Key] date=[YYYY-MM-DD] OR start=[YYYY-MM-DD] end=[YYYY-MM-DD]

Renvoie les informations géographiques sur une campagne dans tous les pays. Vous pouvez entrer soit une période de date à l'aide des paramètres « start » et « end », soit une seule « date », mais pas les deux.

Exemple de réponse :

[
{
"date": "2015-07-08",
"country": "US",
"views": 34029,
"completes": 32094,
"clicks": 1822,
"installs": 609,
"spend": 582,
"eRPM": 8.9
},
{
"date": "2015-07-08",
"country": "CA",
"views": 34235,
"completes": 3190,
"clicks": 1509,
"installs": 523,
"spend": 498,
"eRPM": 7.6
}
]

Notez que si aucune donnée n'est disponible pour votre requête, un ensemble de 200 réponses vides sera retourné. Cela signifie que la requête a réussie, mais qu'il n'y a aucune donnée disponible à renvoyer.