Guide de démarrage rapide de ironSource + Vungle (iOS)

Suivez ces instructions pour ajouter rapidement notre SDK iOS dans une application modèle avec ironSource comme principale couche de médiation de publicité.

Avant de commencer…

• Supersonic s'appelle maintenant ironSource.

• Si vous ne l'avez pas déjà fait, rendez-vous sur notre Tableau de bord et ajoutez votre application à votre compte. Vous aurez besoin de le faire pour recevoir votre ID, que vous ajouterez ensuite à votre application avec notre SDK. C'est marqué en rouge dans la page de votre application.

Maintenant, il est temps de s'y mettre ! Pour devenir opérationnels, nous aurons besoin de suivre trois étapes :

1. Ajouter Vungle à ironSource

1. Identifiez-vous sur ironSource et activez Vungle en allant dans les paramètres du réseau de médiation vidéo, sous la section Monétiser, que vous retrouverez dans la barre de recherche supérieure.

Figure 1. Page des paramètres réseau ironSource

2. Sélectionnez Vungle puis ajoutez tous les champs nécessaires pour Médiation ironSource, comme le montrent les figures 2 et 3 ci-dessous : clés de rapport API, ID application et ID de rapport API. Vous trouverez ces champs dans le tableau de bord Vungle.

Figure 2. Entrez la clé de rapport API sur la page des paramètres du compte.

Figure 3. Entrez l'ID application et l'ID de rapport API sur la page des paramètres de l'application.

2. Ajouter le SDK de Vungle

Nous allons suivre toutes les étapes détaillées dans le Guide de démarrage de Vungle (iOS) à l'exception des changements de code.  Étant donné que nous allons appeler des annonces publicitaires provenant d'ironSource, nous n'aurons pas besoin d'interagir directement avec le SDK de Vungle

3. Ajouter l'adaptateur ironSource Vungle à votre application

1. Téléchargez la dernière version de l'adaptateur sur le site d'ironSource ici.
  2. Déposez le fichier SUVungleAdapter.framework que vous venez de décompresser dans votre projet Xcode.

Et voilà ! Maintenant que l'intégration est terminée, Vungle s'ajoutera automatiquement à la cascade de rotations par défaut d'ironSource. À présent, tous les appels vers la méthode showRV d'ironSource prendront Vungle en compte lors de l'affichage des publicités. Pour contrôler manuellement les paramètres de priorité des réseaux intégrés au sein d'ironSource, rendez-vous sur la page de Gestion située dans la catégorie « Médiation vidéo » du Tableau de bord d'ironSource.

N'hésitez pas à consulter le Centre de connaissances d'ironSource pour plus d'informations et de l'aide sur l'intégration ironSource + Vungle !