Utilisation du tableau de bord de développeur

Le tableau de bord de développeur Vungle est votre centre de contrôle pour la monétisation sur le réseau Vungle. Il vous permet d'ajouter des applications, de créer et de gérer vos placements, et d'analyser les rapports de données.

1. Connectez-vous et configurez vos informations

• Cliquez ici pour vous connecter ou inscrivez-vous si vous n'avez pas encore de compte Vungle.
  • Cliquez sur le menu dans l'angle supérieur droit du tableau de bord et sélectionnez My Account (Mon compte).
  • Saisissez vos informations de paiement et les informations relatives à votre organisation.
  • Cliquez sur Save (Enregistrer).

2. Ajoutez vos applications et placements

• Cliquez sur Add Application (Ajouter une application).
  • Sélectionnez la plateforme de votre application, donnez-lui un nom et situez-la dans le magasin d'applications. Vous pouvez également continuer si votre application n'est pas encore publiée.
  • Sélectionnez un type de placement.
  • Personnalisez vos options de placement telles que la possibilité d'ignorer et les cartes finales.
  • Vous pouvez toujours ajouter d'autres applications et placements depuis le volet de navigation sur la gauche. Cliquez sur une application à tout moment pour voir ses statistiques et modifier ses paramètres.

3. Intégrez le SDK Vungle

• Téléchargez le dernier SDK.
  • Cliquez sur le menu dans l'angle supérieur droit du tableau de bord et sélectionnez SDK Docs (Documents SDK) pour voir les instructions d'intégration.
  • Vous trouverez également des guides d'intégration ici.

4. Publiez votre application et suivez vos performances