Compte-rendu du tableau de bord de développeur

Visualisation et exportation de rapports de données

• Pour accéder à vos rapports de développeur, cliquez sur Reports (Rapports) dans l'angle inférieur gauche de votre tableau de bord ou accédez à https://publisher.vungle.com/reports.

• Votre vue par défaut présente les données des sept derniers jours. Cliquez sur Last 7 Days (7 derniers jours) pour modifier la période souhaitée.
  • Vous pouvez voir jusqu'à cinq éléments à la fois dans la partie inférieure de la page de rapports.
  • Cliquez sur +Filter (+Filtrer) pour filtrer par application, placement ou pays. Vous pouvez ajouter plusieurs filtres pour des comptes-rendus plus granulaires.
  • Cliquez sur Export (Exporter) pour exporter vos données. Vous pouvez séparer vos exportations de données par date, application, placement ou pays.

Clé API de compte-rendu