Ajout, modification et suppression d'utilisateurs

Ajout de nouveaux utilisateurs à un compte

  • Cliquez sur le menu dans l'angle supérieur droit du tableau de bord.
  • Sélectionnez My Team (Mon équipe).
  • Cliquez sur Add Team Member (Ajouter un membre d'équipe).
  • Saisissez les informations relatives au nouveau membre.
  • Sélectionnez un niveau All Access (Tous les accès) ou Read-only Access (Accès en lecture seule) pour le nouveau membre.
  • Cliquez sur Invite (Inviter).

Modification des utilisateurs

  • Cliquez sur le menu dans l'angle supérieur droit du tableau de bord.
  • Sélectionnez My Team (Mon équipe).
  • Cliquez sur au-dessus du membre d'équipe que vous souhaitez modifier.
  • Cliquez sur Edit (Modifier).
  • Apportez vos modifications et cliquez sur Save (Enregistrer).

Suppression d'utilisateurs

  • Cliquez sur le menu dans l'angle supérieur droit du tableau de bord.
  • Sélectionnez My Team (Mon équipe).
  • Cliquez sur au-dessus du membre d'équipe que vous souhaitez supprimer.
  • Cliquez sur Delete (Supprimer).
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1