Intégrer DoubleClick for Publishers + Vungle (iOS) v.1.0 - v.4.1

Cet article vous aide à ajouter rapidement le SDK iOS de Vungle dans une application modèle avec DoubleClick for Publishers comme principale couche de médiation de publicité.

Contenu

Avant de commencer

• Maintenant, configurez la médiation SDK dans l'interface utilisateur DFP. Consultez l'article Ajouter une création pour mobile pour des instructions détaillées.

Remarque : Assurez-vous d'utiliser « Médiation SDK » comme type de création.

Ajouter le SDK pour annonces Google Mobile

Ajouter l'adaptateur Vungle

Vungle est maintenant dans la cascade de DoubleClick, ainsi que tous les autres réseaux publicitaires que vous choisissez. Maintenant, vous devez tout simplement tester l'intégration, soumettre l'application et passer en direct en basculant Vungle hors du mode test !