Intégrer DoubleClick for Publishers + Vungle (Android) v.1.0 - v.4.1

Suivez ces instructions pour ajouter rapidement notre SDK Android dans une application modèle avec « DoubleClick for Publishers » comme principale couche de médiation de publicité.

Contenu

Avant de commencer

Suivre les instructions DFP

Nous suivrons les instructions fournies par DFP ici.

Configurez la médiation SDK dans l'interface utilisateur DFP ; consultez l'article Ajouter une création pour mobile pour des instructions détaillées. *Remarque : Assurez-vous d'utiliser « Médiation SDK » comme type de création.

Ajoutez un ou plusieurs éléments de campagne avec le type de création « Médiation SDK ».

Ajouter le SDK pour annonces Google Mobile

1. Téléchargez le SDK pour annonces Google Mobile
    Remarque :
    Cet outil est devenu obsolète et fait désormais partie des services Google Play.

2. Configurez les services Google Play

Ajouter l'adaptateur Vungle

1. Téléchargez l'adaptateur.
  2. Assurez-vous de suivre les instructions pour les annonces interstitielles.

Vungle est maintenant dans la cascade de DoubleClick, ainsi que tous les autres réseaux publicitaires que vous choisissez. Maintenant, vous devez tout simplement tester l'intégration, soumettre l'application et passer en direct en basculant Vungle hors du mode test !